编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

[披肩] 撞色帽------三胞胎真人秀

如题,本人很懒,时间也有限,所以都是仿品
很感谢瞳娘,仿了她的很多作品,因为我家大宝和瞳差不多大,所以她的东西我可以毫不费力的照搬
三小宝的帽子针数完全一样,所以不要问我了,移步瞳娘的博客吧,大宝的在分叉前多钩了一圈
毛球的颜色不同,以是区别
线是美丽编织家的,她家的圆棉很好的,很便宜,菲子的家-----旺旺名,3股的圆棉,合了双股钩的,2.0的钩针
蝴蝶结是单股钩的,起15针,钩10行,再钩一圈花边,1.5的钩针
毛球一共16个,花了我一天的空闲时间,修剪的我的手都要抽筋了
不用毛球器一样可以做出漂亮的球,下次一定奉上方法
方法来了:
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=962225&page=1&extra=#pid18200964

100_7146.JPG 100_7148.JPG

真人绣,大了点,明年还可以用,侧面好看些
100_7149.JPG 100_7155.JPG

评分

sendy.zhao + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
紫玛瑙 + 3 + 2 三个女儿,好幸福
小师 + 4 + 3 为漂亮的三胞胎评分!
长翅膀的老鼠 + 4 + 3 赞一个^_^
丘山百合 + 4 + 3 赞一个^_^
梅给给 + 3 编织人生有你更精彩^_^ 太可爱啦
jinwj217 + 4 + 3 漂亮^_^
l.hanaco + 3 + 1 赞一个^_^
nuoya68 + 2 + 1 赞一个^_^
CHOUNIN + 2 编织人生有你更给力:)
小林 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
线仙 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
秋韵无痕 + 4 + 3 赞一个^_^
兼葭 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
茉莉的妈妈 + 5 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 童装|主题: 2945, 订阅: 169
幸福的妈妈,三胞胎好可爱啊!

真漂亮  发表于 2012-11-12 14:33
漂亮  发表于 2012-11-12 09:49
漂亮^_^  发表于 2012-11-12 08:15
呵呵,你家宝也很可爱哦  发表于 2012-11-11 21:05

三胞胎好可爱,这个妈妈当得辛苦

相当的辛苦呢,不过当她们对你笑,喊你妈妈时也很幸福  发表于 2012-11-11 21:06

好可爱的三胞胎

羡慕一下子那么多小孩

要是头胎就好了,二胎来3个,多了点,呵呵  发表于 2012-11-11 21:07

可爱

可爱,温馨,幸福,辛苦。

说的很全面哦,谢谢  发表于 2012-11-11 21:08

不是一般的历害