编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到

[女式毛衣] 【恋恋云汀】流云霓彩,双用小披

今天好无聊啊

没音乐,上班都没劲呢,不想干活

那就发个作品吧

已经弄好一段时间了,一直没发,因为还想再拍拍照的

那现在就这样了吧,不高兴折腾了

...................................................................

线:九色鹿老小马1106色5团

羊绒线粉色1两左右吧,没数

针:6/0(3.5MM)
      尺寸:和图解差不多

....................................................................

比图解多起两个花,钩起来不用动脑筋,爽啊!

可是,低级错误来了,在分完袖洞之后,应该是每两排花之间是一排长短针+两排长针的,被我缩成了一排长短针+一排长针

没脸见人了" />,而且是一边前片钩完才发现的,咋办,拆又舍不得,毛毛的也不好拆啊

老公又来安慰了,咱就是钩的这种花型!

唉,算了吧,也不是太难看,就另半边也对应也来钩就是了。

所以所以,完工之后是用了整整5团的小马海,剩了几米长的零线,险啊" />

...................................................................

小披很是实用哦,初秋时穿个打底,就这么披着

等到冬天,把长度拉拉开,往脖子一围,一端穿过袖洞,就成了漂亮又温馨的围巾
       可惜我没高兴再折腾拍照了,大家就想象一下吧

谢谢鱼儿的图解,让后来者能钩出如此美貌的衣衣

喜欢恋恋的作品请加分支持啊,谢谢JMS了

评分

汇宝宝 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
英子手工 + 4 + 3 精品文章^_^
梦蝶飞飞 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
lshhx514269 + 4 + 3 漂亮^_^
碧叶凝露 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
兰色海萍 + 3 + 2 漂亮^_^
花妈妈0713 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
青哥 + 4 + 2 编织人生有你更精彩^_^
kexinmum + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
衣衣在目 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
爱编织的雪 + 4 漂亮^_^
hyh0209 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
meng53300 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
lium3832 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
llcczz + 3 赞一个^_^

地板

漂亮^_^  发表于 2012-11-14 11:23
真漂亮  发表于 2012-11-14 08:48

好看!  发表于 2012-11-13 20:46

沙发啊

美,嘻嘻

美,嘻嘻

好看

很漂亮哟

没音乐,干啥都没劲呢,不想干活