编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2513 人签到

转让婴儿背带、羽绒连体服、两用加长睡袋

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1.美好宝贝婴幼儿背袋:这个是我家闺女刚生下来的时候买的,用五六次左右,又从网上买了一个背袋,就没用了。七成新。在实体店买我大约记得是70元,现在35元吧。反正在家里闲着也是闲着,换点钱还能给我闺女买点东西。呵呵。第一张和第二张图片是我从淘宝上复制的,剩下的都是我自己照的。

2.拉比两用脱袖睡觉(加长型):这个是我刚生我闺女的时候单位领导送的,可是闺女从生下来就一直跟我们睡大床,所以这个睡袋也就没有用处了。这个是加长型的,我觉得用到三岁都不成问题。标签被我剪下来了,睡袋我家孩子就是试了试,没有用过,但是就是一直在柜子里放着,看着表面好像有点灰尘,绝对不影响穿。质量我感觉挺舒服的。大概8成新。这个睡袋我从网上查了一上价格,挺贵的,因为我也没用过,标签虽然被我剪下来了,但是我还留着呢。就100元吧。这个我看了下标签是468元呢。

3.外贸原单连体衣婴儿羽绒服:这个是去年网上给我家闺女买的,本来去年想回老家过年,怕太冷孩子不适应,结果就买了一件体衣羽绒服,结果过年没能回去,这件衣服也只能呆在柜子里睡觉了。衣服我家孩子穿过一次。就是为了让她试试看看效果。个人意见:这件衣服14个月之内的孩子穿应该挺好的,如果再大点孩子穿可能就感觉不舒服了。我家孩子去年过年是16个月,83厘米。穿上感觉就有点小了。个人意见,也跟孩子的高低有一定的关系。裤裆那儿有点出毛,但是不是特厉害,不影响穿,介意的姐妹请飘过。这件衣服我去年在网上买的是加上运费是210元。刚才又从网上看了下价格,180元。我那叫一个伤心啊,没办法,但是我家孩子也穿不上了。就120元吧。因为就穿过一次。所以也是不想让自己赔的太多。介意的姐妹先考虑下吧。

如果以上三件一个姐妹全包,那我就包邮,如果只要一件,那对不起,我真的没办法包邮。如果有意的姐妹,请加QQ437784728
zan

帮顶吧,我家孩子大了用不上

嗯,谢谢姐姐,我家孩子也大了,用不了了,所以才转的.  发表于 2012-11-13 17:54

帮顶

谢谢~~~  发表于 2012-11-14 18:42

头像被屏蔽

帮顶,我家的29个月了