编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

921 人签到

【天天毛线 会员特享2】超实惠 纯棉磨毛 澳绒印花四件套 秋冬款

天气越来越冷啦,是不是晚上睡觉的时候,感觉被窝都是凉凉的呢,那么就往下看看咯~~
【天天毛线 会员特享2】
高品质精品生态澳绒纯棉印花四件套 继续福利款~~
详情见淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28.15.jFW1xY&id=17790195241

和上次一样,也是淘宝先上架的,有了部分评价才发到论坛,这样大家可以参考一下前面买家的评价,更加真实可靠~~
这次上架的不是库存,都是现在都在正常销售的新款,所以数量上面会

1#雅典风情(紫)
华丽丽的紫色系

2#雅典风情(蓝)
高贵的蓝色系

3#爱的小屋
这款花型属于美国乡村风格的,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会觉得很土,选择自己喜欢的哦~

4#邦妮,这个孔蓝,我喜欢
这套天天已经用了一周了,晚上睡觉的时候,脚伸进被窝再也不会觉得凉飕飕了,柔柔的、软软的、很亲肤、很暖和,赶快来体验吧~~
【使用体验】第一次下水会掉浮色,这个有常识的主妇都知道啦~
晾晒的时候,等干了,拍一下,这样可以把浮在表面的绒拍掉~
后面就开始享受这种绒绒的被套啦~~

5#锦绣年华

6#漫香

7#花香古韵(紫)

8#真情花海(咖啡)

9#江南情歌(桔)

10#喜庆年华(红)

11#彩虹心情

12#畅想空间
13#字母序
14#格外情深(红)
15#休闲时光
16#简单圈点(红)
17#挪威森林(紫)
18#卡莎
19#香山红叶
20#畅想

陆续有货

【特别推荐】富贵花开
特别推荐,很厚实的活性印花,加厚的,这款不是澳绒的,但是质感非常有档次,手感绵柔,细看表面有一层细细的绒毛,就是正常棉布的那种绒,贴上去暖暖的,成本比澳绒的还要高~
因为面料厚实,所以铺起来非常平整,如果面料薄,就很容易起皱~
这套是因为厂里定错花型了,所以就内部消化了,不然这个价格绝对拿不到的,面料的价格都不够~
一共不到50套,家里亲亲戚戚分分,就还余30多套了,喜欢的赶快收啦,自用送人两相宜,很正的大红色,很富贵的牡丹花,非常喜庆,我的这套已经洗好了,准备换了用啦,貌似有点新婚的赶脚~
关于活性印花的知识普及一下,我也是补课补来的:所谓活性印花,就是经过多次洗涤,颜色依然如新,色牢度比较好,手感柔软,绿色环保~~
但是,也不是说这种面料下水就不会掉色,一开始下水掉浮色很正常的,和其他的分开洗,这套我洗的时候是会掉色的,具体方法看一下上面的介绍~
这套富贵花开已经用上了,厚度和澳绒的差不多(这套净重2.7kg左右,也就是近5.5斤了),手感甚至比澳绒的还要好一点呢,虽然不是澳绒的,但是材质比较绵,晚上睡觉很舒服,脚伸进被窝也不会觉得冷,总之,
谁用谁知道
以下是实拍:

一般都有货,如果遇到暂时没货,等几天就会有的

新1# 一见倾心

新2# 欧美风情
新3# 时尚新秀
新4# 简约之美
新5# 喜乐年华
新6# 写意生活
新7# 波西米亚(咖)
新8# 时尚之旅(绿)
新9# 时尚格调
新10# 星星点灯(兰)
新11# 魔幻时空(紫)
新12# 魔幻时空(橘)
新13# 缤纷花海(兰)
新14# 浓情花园(粉)

新15# 蝶恋花
新16# 醉香(玫)

新17# 花色娇艳
新18# 叶语缤纷
新19# 四季花开
新20# 艺术空间  
这个放不下了,如果需要这套的,请和天天联系

附上最新的邮费标准

我妹妹刚刚发了一个月的快递,能谈到这个价格已经很不容易了,等以后有了量再去谈

欢迎关注~~
自用实惠,送人也可以的哦~~

真漂亮

mm好快呀,呵呵,谢谢关注~~  发表于 2012-11-13 21:40

新的一天开始啦,早上听广播,南京这几天就要下冬雨了,眼看这就要正儿八经寒冬来啦,在给自己和家人们准备保暖毛衣的时候,晚上睡觉的时候也要暖暖的哦~~

求关注啦~~~

有220 。240的不

花开花落2009 发表于 2012-11-16 19:35
有220 。240的不

你好,暂时就一个尺寸哦,适用1.5米、1.8米的床,标准尺寸~