编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3324 人签到

11 14日的新线线:意大利真丝亮片+意大利红标顶级圈圈线

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

11 14日下午2点开贴:意大利真丝亮片+意大利红标顶级圈圈线+CA亚麻棉七彩亮片+其他零筒~喜欢的JM们请多关注

欢迎论坛姐妹加入小雅的群号~加群后更优惠

QQ号:2521277551
群2号:238474500 入群暗语:【注明~毛线
群3号:

线线是要到14号的下午2点开帖后,跟帖订线才算,没开帖之前跟帖是不算订线
帖子在11月14日中午11:00锁帖,下午2点准时开帖跟帖订线

如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
温馨提示:由于摄影水平、拍摄光线的不同以及显示器差异等原因,图片与实物会有一些色差。不便之处请姐妹们多多谅解~谢谢

收到线线后如有误或疑问,请不要急于确认及评价,请及时与我们联系共同协商,本店一定给您一个满意的结果。如果您对线线及服务还满意,请不要忘记给一个好评哦!您的好评就是对我们最大的鼓励与支持~谢谢~祝您购线愉快
备注:毛线颜色名都是小雅自己取的哦,各人对颜色的叫法都不一样,以实物颜色为准哈~

请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系小雅3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。

黑色的字代表线线还有的;
红字的代表线线给定了

本店默认中通快递发货,需要转快递的姐妹请备注好哦

温馨提示:不议价、不包邮!
重量都是除筒子后毛线净重,姐妹们发货的时候别忘记加筒重哦~

真丝亮片,是真丝加亮片,可单织,也可搭配其他线编织,效果都非常不错哦。亮片线很多,意大利真丝亮片也很罕见,真丝线与亮片串在一起的就更加少了,这次来货数量也不多呢,喜欢的姐妹,赶紧下手哦
成分:真丝亮片
供参考:2股12号针左右
筒拿或绕1股分团,数量多的1斤起卖,数量少的要求拿完。
价格:90元/斤 群价:78元/斤
1#浅杏亮片 4.13斤-2.2斤+0.69斤+1.2斤剩下最后0.88斤全拿

2#银杏亮片 4.02+0.92  还有1斤

3#金色亮片 0.53斤

4#藏蓝亮片 0.75斤+1.07斤

这是线条

亚麻亮片
产地:意大利
成分:56LI亚麻46CO棉
供参考:2股12号针左右
筒拿或绕1股分团
价格:45元/斤 群价:38元/斤
5#藏蓝七彩亮片 1.34斤+1.28斤+1.17斤+0.73斤+1.45斤

6#裸粉七彩亮片 1.61斤全拿

线条

专业品质,值得拥有,喜欢这批美线的姐妹们,请多多关注哈
可遇不可求
意大利红标美丽诺纯羊毛羊驼圈圈
羊毛是纺织工业的重要原料,它具有弹性好、吸湿性强、保暖性好等优点。羊驼的毛比羊毛长,光亮而富有弹性,可制成高级的毛织物。先进技术将两者较好的结合,弥补了各自的不足  手感非常的好,完全不扎。适合打底衣、外套等编织线线。  特点:柔软~不扎,手感好
实惠保暖不错的选择,如此的好线,真是可遇不可求的哦
~

产地;意大利红标美丽诺羊驼圈圈
成份:61%美丽诺 35%羊驼4%纤维
支数:1/1600
价格:55/斤 群价:45/斤

绕线:筒拿不

建议:1股,12号针*仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,1筒起卖
7#玫红 1.05斤+1.23斤2个小筒一起

8#橙红 1.05斤+0.86斤

9#春绿 0.95斤

意大利蓝标中圈圈
成份:87%美丽诺6%WS山羊绒8%纤维
支数:03000
价格:55斤 群价:45/斤
绕线:筒拿不

建议:1股,13号针*仅供参考
10#驼色 1.67斤 1.67斤

意大利红标圈圈手感好,完全不扎 宝宝都可贴身穿哦~ 意大利 红标的线线,质量就不用小雅多说,肯定好
成份:除了芯 毛都是纯 明细请看筒标
支数:1100
价格:45/斤 群价:38/斤
绕线:筒拿不绕
建议:1股,12针*仅供参考
11#花黄 1.96斤 2加个倒筒

12#花红 0.88斤

13#花蓝 1.23斤

14#黄绿 1.57斤+(0.69斤倒筒)

15#花绿 1.27斤 2个加个倒筒

意大利红标花式羊毛适合织外套 背心 围巾等。。各种各样的款式是冬天保暖的好线线
成份:90%美丽诺10%纤维
支数:1400
价格:45/斤 群价:38/斤
建议:1股,12针*仅供参考
下面有的颜色小雅叫不出 颜色以实物为准
16# 2.03斤+1.92斤+2.18斤+2.16斤

17# 1.95斤+2.11斤+2.36斤+0.95斤

18# 2.04斤+2斤+0.69斤(1.22斤2个倒筒

19# 2.08斤+2.29斤+2.33斤+2.22斤+0.32

20# 2.22斤(2.05斤 加个小筒一起)

21#  1.56加个倒筒(1.93斤有个断头

22#  0.95斤+0.77斤+0.79斤 色差了实物跟下面那个桐标的颜色接近点

23# 1.3斤筒标掉了+(2.13斤有3个断头

意大利NF金丝羊绒 洗水后绒感丰富
成分:85%WS山羊绒15%PL

线条:由1股银线和1股山羊绒并在一起
支数:23.000
24#浅烟灰 1.16斤=260米

意大利LP精纺亚麻羊绒真丝
成份:60%LI亚麻28%WS山羊绒12%SE真丝
支数:2/62
价格:55/斤 群价:45/斤
25#藏蓝 0.62斤
26#米黄 0.92斤

意大利蝴蝶牌羊毛亚麻
27#浅湖绿 1.82斤=63米

意大利蝴蝶牌段染特色空心带
群价:35/斤
28#   1.93斤+1.76斤

意大利NF手编纯羊毛 手感很好 可贴身穿哦
29#纯黑 1.85斤=70米

意大利NF90%WV羊毛10%WS山羊绒
群价:45/斤
30#水军绿 1.03斤+1.04斤

意大利美丽诺纯羊毛  手感超好 筒标掉了所以当羊仔毛的价出售
成分:烧起来全纯
绕线:筒拿不绕或绕1股2抽
31#玫红   1.74斤=60米

意大利蝴蝶牌特色线
32#  1.41斤=35米

意大利凌厉豆豆
33# 1.48斤=45米

日产豆豆上次跑单留下的
34# 1.87斤=65米

下面是小雅在网上搜索到的圈圈毛衣款式 给姐妹参考。款式漂亮也可用其他颜色编织的哦

美线为媒,架起小雅和各位姐姐友谊的桥梁,论坛的姐妹.给了小雅许多帮助.以及一直以来的关注.小雅真的很感激.我们会尽量上一些高品质好的毛线.来回馈JM们,在寒冷的冬天,把温暖源源不断送给大家。再次感谢各位姐妹的关注~
祝:生活美满,购线愉快~

zan

谢谢姐姐的关注  发表于 2012-11-15 17:56

奇怪了,没有跟帖的,线怎么都卖完了

姐姐黑色的还有哦 姐姐喜欢的话也可以订的哦  发表于 2012-11-15 22:01
姐姐你好 这是昨天已开的贴 子 哦 谢谢姐姐你的关注  发表于 2012-11-15 22:00

八色彩虹6 发表于 2012-11-15 21:51
奇怪了,没有跟帖的,线怎么都卖完了

我不想要黑色的,谢谢!

10#驼色 1.67斤有没?

姐姐你好:10#驼色1.67斤   线已定上  取消请联系小雅谢谢

请姐姐拍了在备注写上自己的论坛名和定上的线与是否绕线,小雅算好运费一起改价格谢谢
感谢姐姐您的支持与关注~祝您购线愉快!
这是方便拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=20894528939

呢个真丝亮片还有吗?银杏色

呢个真丝亮片还有吗?银杏色

亲你那个 2#的 最后 1斤了 亲要就重新 跟贴订吧  发表于 2013-3-31 17:37

小雅,要加群了才能群价?我想要,现在在上班手机上的,明天回家加群了订。

姐姐你好:2#1斤   线已定上  取消请联系小雅谢谢

请姐姐拍了在备注写上自己的论坛名和定上的线与是否绕线,小雅算好运费一起改价格谢谢
感谢姐姐您的支持与关注~祝您购线愉快!
这是方便拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=20894528939

好的 姐姐加吧 到时到拍下请明细留言就好  发表于 2013-3-31 21:07