编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3303 人签到

11月19号10点钟开帖外贸订单可遇不可求;南美洲秘鲁100%幼羊驼绒+幼驼绒圈圈线+手编线

关闭 热度: 99 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

黑色的字线线还有的   
红字的线线给定了

本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦
欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
12群253027548     加群优惠多多

详细看帖跟帖
不接受其它方式订线
,跟贴不能编辑,如需要再加订请再跟个贴子就行啦。相机不给力,色差多少会有  不欢迎喜欢跑单   不要浪费彼此时间  有不便之处,请姐妹们多多谅解与支持。谢谢

请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系思思3
天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。

羊驼绒是非常好线的呀!而且你知道吗?它是从活的羊驼身剪来羊驼毛的如此特性使得其具有较高的市场价值,更深受各国著名设计师所钟爱和选用喜欢这高品质、
线手感非常好,丝丝柔滑,无刺激。上等的质感,优越的质量,绝对给您一种美的视觉享受手感超柔超好、色彩丰富不扎美线的姐妹们,请赶紧下手哈.
特点:柔软~不扎,手感好 宝宝都可以穿的.,完全不扎。适合打底衣、围巾.外套等编织线线。

全场满3斤送1斤意大利特色马海线
产地:南美洲秘鲁
成份:100%幼羊驼绒
支数:2/16
群价:85元/斤
1筒起售,详细看帖跟帖
绕线:1股2抽或筒拿不绕
建议:4股12号针左右  仅供参考
温馨提示:不议价、不包邮,1筒起卖
下面有倒筒有原筒质量也是一样的明细看帖
筒标
1#浅驼色  1.93斤+1.93斤+1.94斤+0.9斤
2#黑色 1.96斤+1.91斤+1.45斤+1.65斤
3#粉杏色 1.87斤+1.59斤+1.88斤+(1.67斤2个原筒2个倒筒)
4#浅灰 (1.83斤1个原筒1个倒筒)+(1.65斤2个倒筒)
5#中灰 1.92斤+1.68斤+1.88斤+(1.95斤+1.71斤不同缸)
6#中杏色 1.95斤+1.38斤+(1.75斤+1.85斤1个原筒1个倒)

7# 灰色  2.42斤
8#黄咖 1.27斤
9#驼杏  1.12斤+(1.47斤1个原筒3个倒筒)
10#AB线  1.33斤
11#黑灰 1.11斤
12#浅灰 1.53斤+1.24斤(倒筒)
13#粉橙色 2.17斤+2.34斤(倒筒)
14#紫灰色 1.5斤+1.62斤+1.5斤+1.45斤(倒筒)

15#米色  1.37斤+1.51斤(倒筒)
16#粉蓝1.41斤+1.5斤+1.4斤+1.48斤+1.49斤(倒筒)
17#何紫色 1.65斤+1.28斤(倒筒)
18#奶白 1.51斤+1.48斤+(2.02斤倒筒)
19#浅橙色  1.8斤+1.92斤(倒筒)
20#中啡  1.29斤+2.14斤+1.47斤(倒筒)
21#浅灰 1.58斤(1个原筒5个倒筒)
22#淡紫红 1.59斤+1.23斤(倒筒)
23#何绿色 1.69斤+1.31斤(倒筒)
24#棕色 1.01斤(倒筒)
25#浅灰 0.85斤(倒筒)
26#老灰  1.29斤(倒筒)
27#青叶 0.51斤(倒筒)
28#米黄  0.39斤

29#浅灰  0.44斤(1个原筒1个倒筒)
30#咖啡红 0.78斤(1个原筒1个倒筒)
31#杏色  0.54斤(倒筒)
32#浅灰  0.74斤(1个原筒2个倒筒)

33#0.82斤=65元  不同
产地:南美洲秘鲁幼羊驼绒手编线
成份:70%幼羊驼绒30%羊毛
群价:75元/斤
1筒起售,详细看帖跟帖
建议:1股12号针左右  仅供参考
特点:柔软~不扎手感好 ,完全不扎外套等编织线线
筒标

34#AB线  1.95斤+1.53斤+(2.42斤+2.38斤倒筒)
产地:南美秘鲁幼驼绒圈圈线
成份:幼羊驼绒
支数:1/5
群价:65元/斤
1筒起售,详细看帖跟帖
建议:2股12号针左右  仅供参考
特点:柔软~不扎手感好 ,完全不扎外套等编织线线

筒标
35#驼色  1.41斤
36#黑灰  1.92斤+0.87斤
开帖时间在11月19号10点钟开帖喜欢的姐妹们多多关注
也非常感谢姐妹们一直对思思的支持和信赖; 思思会努力多上高品质的好线线,让更多姐妹选购
欢迎诚心购买姐妹加入~加入注明:(毛线)
12群 253027548     加群优惠多多

上面线有的1斤起卖 有的1桶起拿的
请跟帖定线

11月5日.1点开帖 外贸订单可遇不可求意大利红标羊驼羊毛圈圈手感非常的好,完全不扎
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-959781-1-1.html
11月2号10点钟开帖外贸订单可遇不可求;南美洲秘鲁100%幼羊驼绒+长毛马海+美丽诺纯羊毛
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=958966&fromuid=1034349

评分

晨_慕慕 + 1 编织人生有你更给力:)
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
林林姐姐 + 2 + 1 好看的线线!顶一个!
雨下梧桐 + 2 + 1 诱惑啊,可是囤太多了,手太少
采薇采薇 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
442514809 + 1 编织人生有你更精彩^_^
魅力一生 + 2 + 1 精品文章^_^

zan

咋看不到图

看不到图

16#,17#各一桶,不绕线

姐姐你好.线已定上16#1.49斤 17#1.65斤  取消联系思思
请拍方便拍http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.3NyYy2&id=17957295905
拍了在备注写上亲的论坛名和定上的线与明是否绕线谢谢
注明与订到的毛线思思就会改价格亲在付款谢谢
思思感谢您的支持谢谢。欢迎下次再来哦

16#若够用,匀给我几两吧,谢谢~!  发表于 2012-11-19 13:01

姐姐你好.线已定上24#1.01斤 25#0.85斤  取消联系思思
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.3NyYy2&id=17957295905

13#由大到小一筒
17#何紫色由大到小一筒
22#淡紫红由大到小一筒
23#何绿色由大到小一筒
27#青叶  0.51斤(倒筒)
姐姐你好.线已定上13#2.34斤 17#1.28斤22#1.59斤23#1.69斤27#0.51斤  取消联系思思哦24#25#没有定上
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.3NyYy2&id=17957295905

17#何紫色1.28斤   快递山西太原  绕线:1股2抽

姐姐17#没有了谢谢你的支持  发表于 2012-11-19 10:14

22#淡紫红 1.59斤
4#浅灰  1.64斤
6#中杏色  1.61斤
35#驼色  1.41斤
以上4#浅灰有就不要6#中杏色了

姐姐你好.线已定上4#1.65斤 35#1.41斤取消联系思思哦22#没有定上
请拍方便拍

楼下16#是1.55  发表于 2012-11-19 10:07

16#粉蓝1.65任一筒,17#何紫色1.4任一筒 。如果16#没有了就23#何绿色任一筒,如果17#何紫色没有了就22#淡紫红任一筒。两样最好能凑3斤,这样才会有赠线哟。

姐姐你好.线已定上16#1.48斤其它都没有定上  取消联系思思
请拍方便拍

16#若够用,匀给我几两吧,谢谢~!  发表于 2012-11-19 13:02
楼下每个号请按最大桶的算,谢谢~  发表于 2012-11-19 10:14