编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

394 人签到

[二手毛线] 低价转让三利、红豆纯毛、混纺线,还有羊仔毛等

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

快递默认中通,京津江浙沪首重10元,其他地区具体咨询。一旦转出,不退不换,不接受中差评。

织了十几年毛衣,三利是我一直很喜欢的毛线品牌,质量我就不多说了,品质好的毛线才对得起自己的手工。这些三利的线线都是我在本地三利专柜买的,是河北三利,买的时候都有防伪,我拍了几个包装放上来供大家参考,就不每个线线都拍包装和标签了,成分我会注明的,为了减轻发货时的重量,发货时不带原包装发货。

关于价格,大家可以在淘宝上搜一下,纯毛精梳抗起球和莱斯特混纺系列的价格一般都在45元/斤左右,现在我是实心实意的转给需要的姐妹纯毛35元/斤,混纺30元/斤,所以所有线线不议价不包邮。

还有关于色差和重量的问题就不在啰唆了,还有有的线团被我拿来拍照可能会有点小松,反正是完美主义者请绕行。

需要的姐妹可以联系我QQ:1090899663

我把转出的都删了,重新编辑一下

40元区
1、浅灰色绿色生物羊绒2团,从论坛购入的,不记得是谁家的了,重量不足,大概477克/团,有缩绒剂一起转,可以单团转,40元/团
2、娇兰盒装精品线2斤,60%澳毛,33%新毛,7%绿色环保纤维,40元/斤

3、金兴利丝光纯毛防缩绒线2斤,线线非常好,手感柔软丝滑,尤其是下水后,手感更是好的不得了,防缩,可机洗,这个线线自己织过,所以特别介绍一下

35元区
先发一下三利带防伪的包装,以下就不一一拍照了,都是35元/斤
三利精梳抗起球纯毛绒线
1、白色1斤
2、黄色1斤
3、黑色1斤
4、浅豆绿1斤
5、米色2斤
6、白色纯毛3斤,不是三利品牌,是我们当地一家国企毛纺厂生产的,质量也很好,线线已经绕好250克/团

30元区
先发一下带防伪的包装袋,以下就不一一拍照了,有莱斯特系列、混纺防蛀系列等,包装也有新包装和老包装两种,都是70%羊毛,就不每个再详细说明了,都是30元/斤
1、白色1斤
2、黑红夹花1斤
3、咖啡夹花1.1斤
4、咖啡黄夹花0.8斤
5、米色0.9斤
6、黑灰夹花0.9斤
7、深蓝色1+1斤
8、黑色0.5斤

9、中间那个大红半斤
50%进口羊毛,都是三利,也是30元/斤
这个是标签照片
10、浅豆绿1.5斤
11、米灰色1斤
12、桔黄色2斤
13、砖红色1.1斤

20元区
这里的线线有在本地买的,有在论坛买的,但具体成分不详,有的适合织外套,有的适合给小宝宝织,都是20元/斤
1、白色羊毛混纺1斤,4股,10-11号针
2、花灰色羊毛混纺外套线1135克,4股,12-13号针

其他
1、紫红色马海毛373克,单股,20元转
2、蓝紫色仿马海毛2绞,我已经绕好,一共买了4绞,织了一件2岁小朋友的毛衣正好用了2绞,还剩2绞10元转
3、粉色开司米240克,已经绕好,10元转
4、疙瘩线,适合织外套或者围巾,15元/斤

zan

我想要用书   换毛线,有意者 在论坛给我留言  
我以前收藏 了 很多图书 。现在基本也不看了,我很爱惜书,书都是新的。 席绢言情书,琼瑶言情书 几本合集,少儿图书,世界名著 ,杂七杂八的书,
我发一部分书名上来吧     都是以前买的   都是新的  不是盗版书  

《鬼手》中国友谊出版公司 台湾  陈雪
《20世纪中国十大传奇女性》江小鱼编著   海天出版社
《雨衣》知识出版社   蔡智恒

《致加西亚的信》哈尔滨出版社   美 阿尔伯特 哈伯德   
《世界上最伟大的推销员》海天出版社  美  奥格 曼狄诺

《神奇的情感力量》海天出版社  美  罗伊 加恩 等著作

《艺术圣经》经济日报出版社  郑林编
《美少女的画法》接力出版社  林晃
《无极》人民文学出版社  郭敬明
《战神》中国对外翻译出版公司  偶像写真小说
《in乐@星情》上海书店出版社音乐  艺人   歌手
《改善你的视力》新世纪出版社   美  乔纳森 伯恩斯
《幼儿表演与口才》黑龙江科学技术出版社
《涂色学画》提高篇  黑龙江美术出版社
《简笔画课堂》海燕出版社
《简笔画新编》启蒙篇  内蒙古少年儿童出版社
《我的数学有生命》长春出版社
《菜根谭》中华千古流传书系  台海出版社
《三字经 百家姓 弟子规》中华千古流传书系  台海出版社

《中国味道  清爽凉拌》吉林科学技术出版社
《窈窕 凉拌真简单》国际文化出版公司
琼瑶的 《我是一片云》
《失火的天堂》
《人在天涯》
《我的故事》
《燃烧吧  火鸟》
《月朦胧  鸟朦胧》
《聚散两依依》
《翦翦风》
《几度夕阳红》  
《穿紫衣的女人》  这本书有点旧 买琼瑶的书可以送
大家熟悉的一帘幽梦  情深深雨蒙蒙  婉君 青青河边草  梅花烙  还珠格格  等都是琼瑶的作品

席绢的《君须怜我》
《抢来的新娘》
《这个男人有的酷》
《上错花轿嫁对郎》
《请你将就一下》
《花龙戏凤》
《点绛唇》
黄奕  主演的  上错花轿嫁对郎  就是 席绢的作品
《路遥文集》陕西人民出版社
《刘墉文集》延边人民出版社
《张爱玲文集》安徽文艺出版社
《三毛全集》漓江出版社
《家春秋》黑龙江人民出版社
《安妮宝贝作品集》云南人民出版社
合集都是很厚的书  小字 最少也都是800页左右
有幼儿图书例如 《简笔画》 大风车童话丛书 《睡美人》等  有少儿图书 小学生2年级就可以自己看的
  那种  例如 《哈克贝丽芬恩历险记》《豪夫童话》 等   有世界名著 例如  《包法利夫人》《荆棘鸟》
   《红字》 《简爱》 《 呼啸山庄》  《基督山伯爵》 《战争与和平》等  有儒勒凡尔纳的科幻系列
《征服者罗比尔》《鲁滨逊叔叔》《从地球到月球》《金火山》 等 想交换 可以咨询

紫红色马海毛扎不扎?12红色0.5斤是大红吗?

芮涵的奶奶 发表于 2012-11-18 20:56
紫红色马海毛扎不扎?12红色0.5斤是大红吗?

马海毛不含毛,应该不扎,因为我皮肤不是很敏感,我觉得不扎,12号红色是大红的,颜色挺正的,我拍的有点浅了

买了,加你qq了

念亲恩1944 发表于 2012-11-18 19:35
我想要用书   换毛线,有意者 在论坛给我留言  
我以前收藏 了 很多图书 。现在基本也不看了,我很爱惜书 ...

几乎每个帖都有你刷的屏,能短点不?

黑色亮片线1.3斤,30元转,个人觉得适合织小香风上衣,肯定很漂亮
3、深蓝色羊毛混纺外套线1302克,4股,11-12号针
还在吗 在的话帮我留下吧,加你QQ了,點點

米嚒 发表于 2012-11-18 23:22
黑色亮片线1.3斤,30元转,个人觉得适合织小香风上衣,肯定很漂亮
3、深蓝色羊毛混纺外套线1302克,4股,1 ...

你加我QQ:1090899663

米嚒 发表于 2012-11-18 23:22
3、深蓝色羊毛混纺外套线1302克,4股,1 ...

我给你做好淘宝链接了,你去拍就行http://item.taobao.com/item.htm?id=10570548860