编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

22 人签到

蛇年2013年十二生肖幸运色与禁忌色,诚心推荐哦!

2013年十二生肖幸运色与禁忌色
  去年大约此时,我发了同样的幸运色与禁忌色的帖子,相信各位织女大多都看过了。今年又强势回归。希望给大家带来好运气和好心情。换个颜色,编织美丽人生哦!我去年发此贴时发了件女儿的幸运色貂绒衫,很多姐妹觉得不错。链接如下--http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-784816-1-1.html
今年着迷于服装裁剪,毛线活儿暂且搁置,等有了应此贴的新作品再发图哈!
相信很多织女都有了幸运色的概念了,俺就不设置回帖可见了。大家多多沟通,提醒朋友哦!发帖辛苦呢,请大家留下只字片语哦!
另外,有的美女说跟去年的一样,请看仔细绝对不是一模一样的!!!别辜负俺一片好心哦!我是摘抄的高人的,不是我自己瞎编的好吧。想来每个人的幸运色和禁忌色大体是有相似的色系的。不可能一年一个样子永不重复吧!!好大的冤屈,太打击俺的积极性了

子鼠:2013年的生旺颜色是黑、蓝、绿色;忌红、黄。
丑牛:  红、橙以及灰色;忌绿、白。
寅虎:  红、紫以及白色;忌蓝、黑。
卯兔:  黄、绿以及蓝色;忌红色及橙色。
辰龙:  红、橙以及灰色;忌白色及绿色。
巳蛇:  白、灰以及蓝色;忌红色及绿色。
午马:  绿、青、白色; 忌紫色和黄色。
未羊:  绿、青以及黄色;忌紫色及红色。
申猴:  红、橙以及黄色;忌白色及灰色。
酉鸡:  黄、啡以及红色;忌黑色及灰色。
戌狗:  黑、灰以及黄色;忌白色及紫色。
亥猪:  黄、绿以及棕色;忌白色及灰色。

评分

小蓝丫 + 1 精品文章^_^
妩媚天使 + 1 编织人生有你更给力:)
新来的织女 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

沙发!
去年有幸拜读了美女的幸运色帖子,我也给自己配了幸运色,真的感觉神清气爽。信则灵!感谢分享!!赶紧买幸运色的线线去!

duoxie

学习

好像跟去年的差不多

支持顶

这个和去年果然一样 ,编辑太不专业了

酋长 发表于 2012-11-19 22:18
这个和去年果然一样 ,编辑太不专业了

请您看仔细好吧!不完全一样!不是我编辑的,是我摘抄的朋友的

评分

酋长 + 10 开玩笑的^_^

这下买布料和毛线有章可循了。可惜我喜欢紫色,紫色衣服要先雪藏了。非常有指导意义的帖子!多谢!看过你的服装裁剪的帖子了,真是心灵手巧!女儿乖巧可爱!以后向你请教了美女!