编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2077 人签到

便宜转线

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

进论坛一年,买线买了几十斤了。可织出来的衣服没几件,还都是宝宝的衣服,自己的一件都没有。有心无力啊!现在清理出部分线线,转给需要的姐妹。
     碎碎念:线线全部低于原价转出,请不要再还价;请考虑好再下手,一经转出,不退不换;邮费自理。对我的话有怀疑的请不要下手。 本人家中平常就是我和2岁女儿在家,您的消息或者我需要点时间才能回复。若您对线线中意,请联系我的旺旺:ljjzlzyy,注明转线
     运送方式:本人不是专业卖家,所以没有优惠的快递价格。汇通快递,省内10元起,省外12起;其实可以接受平邮的话建议平邮,本地平邮不用纸箱,相对划算。邮编:441021,有意的姐妹可以自己查下平邮费用。汇通快递的速度几乎可以拼上平邮的速度了。
    1.诚信家兔毛。计划是给自己织件长款修身外套。原价35一斤,现价28一斤。买时大概是2.2斤桶拿,回来后老公帮我手绕成团,全部2股团,每团重量约2两。他是用做实验的称称着绕的。全拿55。本人买线链接http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=806309&page=5#pid13724409(已订)
2.实体败的线。计划是给自己织打底衫的,我自己超喜欢黑色灰色。当时卖家对我说这是羊绒+羊毛,之前我就在商场败品牌线,再说败的又不多,哪里懂这些呀!店家肯定宰我了。后来从自己在论坛上学的知识判断,这是兔毛!店家已经绕成了3股的(估计得12号针织)。重量大概9两,够一件普通打底衣。购入价50,现在25元转。
(已出)

以下是在巧乐织家败的打包线中的,自己织过一其中的线线,现剩下的处理一些。这是我当时的晒线贴
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=814589。至于这些线线的用法,可以参考当时掌柜的建议:两团很细的小圈圈建议配合其他线一起织,做配线单股大人3两左右;墨绿色是混纺,含毛量较低,但手感不错;绿圈圈直接织小坛子或孩子外穿小坎背心都可以;右下粉色是兔羊毛等混纺,  这是掌柜原话,我复制过来的。当然还有些线线我已经织了或是被我浪费了
       3.4小圈圈。上为卡其色系短段小圈圈,比下边的要细,都是巧乐织家败的打包线中的。俺们手笨,不会钩,只会简单的棒针,不知道怎么用这2个线。现在店家还有小圈圈卖,价格60。左边卡其色6两,红黄段圈圈5.2两。具体重量都是7月份时我自己拿到菜场在电子称上称的。现卡其色10元,红黄色9元。两团一起18元    (已出)
   11111.jpg 1111.jpg
5.兔羊毛混纺3.6两单股,10元转。不是很明亮的粉红,有点灰色的粉,很洋气。至于用量请看好,我不太懂,应该够5岁下孩子的衣服用量,巧家的线向来用量省。  (已出)

针对5粉色这个线线9楼有姐妹提出的问题,我专门织了小样下过水拍了片。同样,如果对我的话有怀疑,您不用相信。这几张照片实打实拍的。
下面这张图,是用11号金鹊针织的小样,31针3寸长。
如下这张图,是用力搓过后拍的。底色是我的藏蓝色呢子内里,上面没有毛毛
搓过后拿在手里照的。
在清水中用力揉搓后拍的

6.大圈圈5.8两,10元。颜色很漂亮,墨绿带红点  (已出)

以上线线全要包平邮

zan

沙发自己坐

帮顶帮顶

帮顶,那个灰黑的小圈圈我也有,摸着特舒服,也就是因为细,不知道怎么用

谢谢。掌柜说是当配线用,可我这色系线线没有  发表于 2012-11-19 15:51

顶顶

喜欢那2个小圈圈,但是量少,想想运费很浪费啊

小圈圈都够一件衣服配线量噢。平邮很划算  发表于 2012-11-19 16:22

不要买5哦。织了之后会掉一地鸡毛,我就买过