编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

155 人签到

20日下午2点~意大利驼牌+南美秘鲁幼驼绒圈圈线+意大利兔绒+其他~喜欢的JM...

本店郑重承诺:
本店所销售的毛线均为外贸线的尾单,都是实货实销,现在外贸线量也越来越少了!虽然量不多,但质量小雅却是可以保证的。一直以来,我们一直坚持把紧质量关,每次进货,都必须过自己心里这一关,质量好的,进价高一点也要进。质量不好,就算卖得出,就算利润再高,小雅也不会进的小雅更不会为了目前的利益,辜负姐妹们对小雅的信任!而且每一次上线小雅都把价格调到最低,小雅会尽可能上多点精品好线,希望在小雅这里,姐妹们都能放心购买,开心编织
   帖子在11月20日中午12:00锁帖,下午2点准时开帖跟帖订线
                                     统计从21楼开始统计
  温馨提示:由于摄影水平、拍摄光线的不同以及显示器差异等原因,
      图片与实物会有一些色差。不便之处请姐妹们多多谅解~谢谢

备注:毛线颜色名都是小雅自己取的哦,各人对颜色的叫法都不一样,以实物颜色为准哈~
请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系小雅3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。
                        黑色的字代表线线还有的;
红字的代表线线给定了

本店默认中通快递发货,需要转快递的姐妹请备注好哦

温馨提示:不议价、不包邮!
重量都是除筒子后毛线净重,姐妹们发货的时候别忘记加筒重哦~
FilatiBiagioliModesto
出产:意大利(驼牌)
成份:29%山羊绒68%超细美利诺纯羊毛3%锦纶
支数:6700
售价:  98元/斤   群价:88元/斤
绕线:原筒或1股分团
温馨提示:下面量多的一斤起卖,量少的全要求筒拿哦,
1#咖啡花点 2.07斤+2.1斤(0.65斤不同缸号的)

出产:意大利(驼牌)
成份:100%骆驼毛
支数:2/15
售价:90元/斤   群价:78元/斤
绕线:原筒或1股分团
2#杏色 1.95斤 全拿 2个一起一个筒标掉了

意大利兔绒是兔子毛根部的绒毛,兔绒具有质地轻,手感柔,保暖性强等特点,是冬天保暖的首选。兔绒刚开始织的时候会有一点掉毛,但洗多次几次就会好的,属于正常现象,也是它的特性,请不要误以为是质量问题哦,这款线线有买过的姐妹都知道,没买过的,也请介意的姐妹请慎拍~谢谢
这个是4#秋香黄的成品 成品很漂亮哦
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-962287-1-1.html
支数:2/11
成分:70%兔绒10%羊毛20%锦纶
绕线:筒拿
3#浅烟灰 1.19斤+1.19斤+1.19斤

4#秋香黄 1.19斤+0.59斤

这批南美秘鲁幼驼绒圈圈线,是小雅从厂家和其他线一起直接拉回来的,也是外贸厂家的的线尾订单留下的。有几个原筒倒筒的多,不过质量可以保证是跟原筒一样的,这些姐妹们请放心的购买哦,手感很好,柔软~不扎,保暖性强。宝宝都可贴身穿,可编织外套。背心 围巾等等各式各样时尚的款式,颜色靓丽,量不多。时尚的你还等什么,请赶快下手啊~

成份:82%幼羊驼18%锦纶(支架)
支数:1/8
售价:68元/斤   
绕线:筒拿或1股分团
下面有的是2个或三个在一起的重量 小雅就不标了哈
5#浅烟灰 1.21斤+1.48斤+0.83斤+0.91斤
6#孔雀蓝 1斤+2.7斤可拆1.3斤+1.4斤
7#烟灰  1.39斤+1.46斤+1.29斤
8#中国红 1.47斤
9#很漂亮的中驼色 1.5斤+1.8斤+1.51斤
10#蛋黄色  0.83斤+0.91斤+1.37斤
11#湖兰 1.77斤全拿
12#橙红 1.8斤 全拿
13#浅驼色 0.81斤
出产:意大利羊毛羊绒混纺
成份:全纯
支数:2/15.5
售价:48元/斤   群价:38/斤  
绕线:1股2抽   /斤起卖
2股12号针左右 仅供参考
这个牌子的线里面可能最少有含10羊绒,没下水之前线摸着就很软柔,洗水后更是绒感丰富,摸着滑,糯,超赞,宝宝都可贴身,因为没有查到具体成分,就当羊毛的价格卖了,含羊绒的话姐妹们就赚了,要是没有也不会亏,这线真是很好,期待收到线的姐妹们的评价哦~
下水后出绒 手感更好

14#浅驼色  10.3斤 售

15#墨绿 6.3斤

16#橙黄 2.15斤  全拿或拆1斤+1.15斤
出产:意大利LP纯棉花彩扁带
成份:100%CO
支数:1700
售价:35元/斤   群价28元/斤
绕线:一筒起订  筒拿不绕
17#很漂亮的 花彩黄 1.62斤+1.74斤+1.74斤+1.68斤
                                  1.67斤+1.83斤2个一起的

意大利LP羊绒
支数:2/27
成分:100%WS羊绒
18#浅红咖 0.99斤=376米

出产:意大利羊毛羊绒花式线
成份:50%WS山羊绒50%美丽诺
支数:1000
售价:128元/斤   特价:85元/斤
绕线:筒拿
这款线为特色线是羊毛羊绒的美丽结合。手感滑,糯,让人爱不释手,最适合编织外套,围巾等,因为是特色线所以才特价出售,姐妹们喜欢就别错过了哦~
19#橙粉 1.81斤+0.83斤高筒+1斤筒标掉了

20#肉粉 2.29斤 全

21#卡其 1.86斤全拿

这是线条很有特色的哦
BOTTO手编羊毛
22#大红 1.21斤=42米
23#烟灰 1.72=60米

出产:意大利CA手编线
24#奶白 0.67斤=55米

蝴蝶牌羊毛羊绒手编线
25#纯黑 0.76=35米

蝴蝶牌手编羊毛羊绒
26#藏蓝 0.59斤=25米

意大利手编羊毛亮片线
亮片是透明的
27#粉兰 0.87斤=50米

意大利红标羊毛亚麻
28#  1.38斤=62米

祝:生活美满,购线愉快~

谢谢姐姐支持  发表于 2012-11-20 09:50

没了沙发~坐板凳吧!

呵呵 姐姐 谢谢关注  发表于 2012-11-19 18:39

谢谢姐且你的关注  发表于 2012-11-19 18:53

谢谢姐姐你的关注  发表于 2012-11-19 19:16

漂亮

姐加群后更优惠哦 这是小雅的群号238474500 谢谢姐姐你的关注  发表于 2012-11-19 19:17

先来找个位子坐坐。

呵呵 姐姐明天 下手要快哦  发表于 2012-11-19 21:44

谢谢姐姐你的关注  发表于 2012-11-19 21:44

谢谢姐姐你的关注  发表于 2012-11-19 21:45

收到哈

谢谢姐姐的关注  发表于 2012-11-19 20:44