编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3848 人签到

镶色亦出彩——晒几件机织的镶色的衣服---------继续晒图

热度: 142 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

原来去机织都喜欢一种颜色,这个在买线时就会很头痛,线买少了怕不够一件衣服,线买多了剩下来也觉得用处不大。开始是为了消灭剩线镶了一件衣服,结果机织后效果却出奇的好,见下图

剩线去机织的

剩线去机织的

所有衣服中居然最喜欢这件,以后再去机织衣服就会镶色去织。下面晒一下,也给JM一个启发,我买的几乎是如意家的羊绒线,线的品质不容置疑,每张图下我都标上用了多少线,衣服价格里包含了损耗+线+加工费。性价比绝对是高的。
这是如意家的鄂绒:288元/斤,红黄+粉橙。用线0.49斤,整件衣服225元

用线0.49斤,整件衣服225元

用线0.49斤,整件衣服225元

如意家的鄂绒:288元/斤,浅果绿+湖蓝。用线0.51斤,整件衣服250元

用线0.51斤,整件衣服250元

用线0.51斤,整件衣服250元

如意家的东达精纺羊绒,400元/斤,鹅黄色。用线0.45斤,整件衣服275元

用线0.45斤,整件衣服275元

用线0.45斤,整件衣服275元

蓝色,500元/斤。用线0.4斤,整件衣服300元

用线0.4斤,整件衣服300元

用线0.4斤,整件衣服300元

如意家UPW花灰(398元/斤)、鄂绒浅粉(288元/斤)。用线0.46斤,整件衣服290元

用线0.46斤,整件衣服290元

用线0.46斤,整件衣服290元

如意家LF美丽诺羊毛(88元/斤)短袖用线0.31斤,整件衣服100元

用线0.31斤,整件衣服100元

用线0.31斤,整件衣服100元

如意家金牌澳绒藏蓝+ 深灰。深灰用线0.54斤,整件衣服360元

深灰用线0.54斤,整件衣服360元

深灰用线0.54斤,整件衣服360元

加工费110元

加工费110元

加工费110元

还有丝羊绒用线0.63斤,整件衣服160元(其中加工费120元)

用线0.63斤,整件衣服160元(其中加工费120元)

用线0.63斤,整件衣服160元(其中加工费120元)

绵羊绒共158元

绵羊绒共158元

绵羊绒共158元

深红的是买的如意家的,浅紫的是徐姐的。用线0.43斤,整件衣服260元

用线0.43斤,整件衣服260元

用线0.43斤,整件衣服260元

如意家的鹿王,368元/斤,整件衣服280元

整件衣服280元

整件衣服280元

精纺本白羊绒镶色鸡心领短袖衫用线0.3斤,整件衣服170元

用线0.3斤,整件衣服170元

用线0.3斤,整件衣服170元

羊绒,295元

金咖+鄂绒粉橙+鄂绒红黄+花驼。310元

东达精纺紫色的。240元

鄂绒红黄,领口双领是鄂绒粉橙。加工费80元

翘楚精纺羊绒桃粉48支的+精纺意绒CARIAGGI花灰。二根机织。用线0.51。加工费80元

超细支意大利蝴蝶精纺羊绒深灰色精纺+白的精纺。2根机织。245元
粉红+紫红(52支羊绒2根机织)这件条纹衫腰部特显瘦,超级喜欢

粉红+紫色羊绒纤腰条纹套衫

粉红+紫色羊绒纤腰条纹套衫

鄂绒蓝色+白色条纹衫(领口打褶)

鄂绒蓝色+白色领口打褶套衫

鄂绒蓝色+白色领口打褶套衫

UPW浅灰白+深红(男士卷边V领套衫)

男士V领套衫

男士V领套衫

衣服都是好看及省钱啊,关键绒也好。JM们可以发挥你的想象力啊!
本人不是开机织店的,只是让JM们参考下,可以消灭屯线。

楼主去哪里机织啊? 有推荐的网店吗?  发表于 2016-1-21 13:00

评分

69k + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
郁雅萍 + 3 + 2 镶色更出彩。
:雨中漫步 + 4 + 2 编织人生有你更给力:)
幻色彩 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
梦梦姐姐 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
蝴蝶宝贝 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
0770898247 + 3 + 1 漂亮^_^ 最喜欢好个黄色的啦
qcqiong + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
睿妈妈 + 3 编织人生有你更精彩^_^

zan

谢谢!  发表于 2012-11-23 19:06

板凳?不过我们这里没有加工的哦,加工费不便宜啊。。。

LZ标的价钱应该是整件衣服用线加加工费的钱一起算下来,一件衣服的成本  发表于 2012-11-21 14:04

好漂亮

谢谢!  发表于 2012-11-23 19:07

好漂亮