编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

368 人签到

便宜转线线,

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自 从去年夏天和朋友学会了钩针开始,天天都在忙着上论坛,上QQ,也买了有几十斤的线线了,有论坛买的,有淘宝买的,也有在我们这实体店里买的,钩出来的也有十几二十几件了,在我论坛空间里有我发的帖子,不过最近钩的都没发贴,可是现在越来越觉得,钩的衣服虽然样式 好看,可是好看不太实用,因为我们这春秋太短了,还没等 把钩的衣服都试穿过来,寒冷的冬天就来了,不得不穿起了棉衣,钩的衣服又都收起来 了。再加上我的手工也不是很细,。从入秋以来,8月到现在,我和儿子都感冒六七次了,不得不反思一下自己,想想可能是我光忙着钩了,忽略孩子 了,心情,饮食营养,锻炼,自从钩衣服开始,每天都是上午带儿子出去玩一会,玩一小会我就想回家,可是每天儿子都是哭着喊着的“我不要回家”。我真的不能再这样下去了,而且儿子过完年也要上园了,现在也得好好的教教他看书,学习一些知识 了,要不上园了什么也不会,老师该不喜欢了。为了儿子,我只能放弃自己的爱好 了,现在把手里 这些线线全部便宜转掉,只留了几斤,是答应送给别人的,以后抽空再钩吧。(再说个小笑话,我儿子最近特别爱看西游记,看的他现在天天管我叫师傅还拿着我的晾衣杆说变小变小..........
         碎碎念:线线全部低于原价转出,请不要再还价;请考虑好再下手,一经转出,不退不换;邮费自理。可以做淘宝连接,不接受中差评。对我的话有怀疑的请不要下手。 本人家中平常就是我和3岁儿子在家,您的消息或者我需要点时间才能回复。若您对线线中意,在论坛或者QQ留言,我上线看到后及时给您回复。QQ272841280注明买线。,不发平邮,因为我带着孩子再倒车去邮局真的不方便。

有的线线我大概还记得是在谁家买的,要是想要连接我可以单 独发给你。
亮片线1斤4两25元 (1).JPG
zan

谢谢  发表于 2012-11-21 16:59

谢谢  发表于 2012-11-21 17:13

谢谢  发表于 2012-11-21 18:33

芳菲家的彩丝三七线 牛仔蓝2斤48 ,这个跟实物有差别吗?

路过帮顶贴!

谢谢  发表于 2012-11-21 19:39

你好,我想要倒数第二个彩色的马海。和大红色羊毛。

可以和我联系吧,QQ272841280  发表于 2012-11-21 21:09

谢谢  发表于 2012-11-21 21:13

安哥拉马海黑色1.1斤这个扎吗?

不扎  发表于 2012-11-21 22:30

2.54斤羊毛48,1.1斤马海25元(是大红色吗),1马海4团,3马海4团,6团6元的线,那个不知啥成分的线那送吗?最后一个段染马海4团,亮片线(一股能织吗,是不是那种配线,我的手机看不清),亚麻线,红色棉线18一斤,这些还有吗,帮我留一下,明早再联系

1.1斤马海25元(是大红色吗),1马海4团,3马海4团(这个只有2团),6团6元的线,亮片线,亚麻线,红色棉线,这几个还有  发表于 2012-11-22 07:28
你好QQ联系吧272841280  发表于 2012-11-22 07:00