编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3526 人签到

[未分类] 求高手指点一下这个花样怎么织

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

/ I( i) Z" P% ]
) {- j. L8 v6 W& f: r- {: f3 `求高手指点一下这个花样怎么织

按照5楼JM的说法试着画了个图

按照5楼JM的说法试着画了个图
zan

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 319, 订阅: 7

没图

月亮的眼神 发表于 2012-11-22 17:30 + c8 L( v" u  f( q: R
没图
6 @" j, P# K5 c1 R7 o5 N: [9 I  V
谢谢提醒,重新上传图了,帮忙看看,指点一下

没人知道吗?

jiayandi626 发表于 2012-11-23 21:59
$ ^: C: E0 m; f0 L7 w6 U* _0 c没人知道吗?

) h; ]$ R# }- P8 W, t9 Z 主体是 元宝针,第1行;1针上,2并1    ,15针元宝针,加1,
* d) C  S! ^/ M8 \. o' L                       第3行   1针上,2并1,14  针,加1,1下   0 _5 V, O4 o7 Z; W3 U0 a# q/ s
                       第5行,1针上  2并1,13针,加1,2下。。。。。。依次试一试: k) v' s. O2 E1 Q1 E

jiayandi626 发表于 2012-11-23 21:59 ; \; c0 V. O  r. K; \
没人知道吗?

% v/ r5 Q5 A' N, ^( O- M8 O如还需要,请讲。

gaoyujie 发表于 2012-11-24 17:35
# t% E" @' ?+ E7 G. G9 ^如还需要,请讲。

6 J) K! V7 {5 j2 \0 J. O谢谢前辈,“加1,1下”,“加1,2下”是什么意思呢?,本人新手,太专业的词看不太懂,,能有编织图解最好了

gaoyujie 发表于 2012-11-24 17:35
9 w* b5 G7 i) P7 |. o+ l/ t6 P0 x$ p0 L如还需要,请讲。
( Z( i9 v1 U3 U+ q8 G1 X+ f) ^
2并1 是向右并,还是向左并,有影响吗?

jiayandi626 发表于 2012-11-25 11:08 2 G5 O2 V* o4 N! O
谢谢前辈,“加1,1下”,“加1,2下”是什么意思呢?,本人新手,太专业的词看不太懂,,能有编织图 ...
6 g5 f7 D9 ^% ]4 ^8 h8 o1 D# k
有时间给你画图

gaoyujie 发表于 2012-11-25 16:20
+ Q( `5 a  s! d3 y% X有时间给你画图
5 d& W. _$ @/ B
按您说的我画了个图(图我添加在一楼了),您看看对不对,指点一下哈,昨天织了几行,好像不太像呢,可能我手上的线太细,针太粗,织出来的比较松,今天再试试,