编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

295 人签到

[有图解] 求高手指点一下这个花样怎么织

+ j7 ^+ A% H$ G7 X- \9 R/ F+ O
6 F5 O! @* X! o# X7 O6 H求高手指点一下这个花样怎么织

按照5楼JM的说法试着画了个图

按照5楼JM的说法试着画了个图

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 323, 订阅: 7
没图

没人知道吗?

jiayandi626 发表于 2012-11-23 21:59
7 [) x8 B. `, ~6 q没人知道吗?

( p* d8 y; D3 M# U; | 主体是 元宝针,第1行;1针上,2并1    ,15针元宝针,加1,3 E6 x( g& K3 ~, l% k+ X
                       第3行   1针上,2并1,14  针,加1,1下   + d5 r0 L$ b, k# b7 w! ]
                       第5行,1针上  2并1,13针,加1,2下。。。。。。依次试一试
, h+ i5 g+ C2 n                                                                                                

jiayandi626 发表于 2012-11-23 21:59
4 T" R7 Y* C" p( ^  X' x; C没人知道吗?

, P6 y6 A1 X; o2 m% ]2 U如还需要,请讲。

gaoyujie 发表于 2012-11-24 17:35
9 l9 k2 @: [. d$ ]. y, d4 a如还需要,请讲。
$ {& f( v9 ]+ L' u+ Z
谢谢前辈,“加1,1下”,“加1,2下”是什么意思呢?,本人新手,太专业的词看不太懂,,能有编织图解最好了

gaoyujie 发表于 2012-11-24 17:35
0 I8 K+ c) _: B' a/ _  w+ z8 F0 B- ~+ x如还需要,请讲。
  ^0 e( C2 C$ t2 b: V- }4 E7 v
2并1 是向右并,还是向左并,有影响吗?

jiayandi626 发表于 2012-11-25 11:08 0 T, Z  J! g& x+ f. a2 |% J% c
谢谢前辈,“加1,1下”,“加1,2下”是什么意思呢?,本人新手,太专业的词看不太懂,,能有编织图 ...

! U% c6 U# K- A3 i0 E有时间给你画图

gaoyujie 发表于 2012-11-25 16:20
( A- q6 F( x' f有时间给你画图
0 l8 }) B8 z5 n4 p+ k
按您说的我画了个图(图我添加在一楼了),您看看对不对,指点一下哈,昨天织了几行,好像不太像呢,可能我手上的线太细,针太粗,织出来的比较松,今天再试试,