编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1124 人签到

[披肩] 感恩……

热度: 153 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天是感恩节,是个让大家怀念、反省、感恩的日子!发一条送给母亲的披肩,作为我对母亲的感恩。其实披肩钩好送出去已经有一段时间了,今天才发贴是为了应景,也算是我的一种感恩方式。
    线线是百百家抢的桃红丝羊绒加一股菲儿家的金质马海26号(马海链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.32.yqQKZ6&id=13971598055)。非常漂亮的桃红配非常鲜艳的马海,起初让我觉得眼花缭乱,心里觉得可能太花了。但是成品绒绒的、暖暖的,有斑斑驳驳阳光的味道,真心非常喜欢。
    拍照的那天有风还是多云天气,阳光不好,最重要我这个拍照的不会拍,照片的效果并不理想。本来想重新再拍过的,可是妈妈很喜欢,还没等我找机会再拍照,披肩已经被妈妈拿走了。所以大家就将就看吧,呵呵!好了,不废话了,上图。

忘记写几号钩针了,补上:祥瑞钩针2.5mm。我是新手这些都不太懂的,完全凭感觉来的。

第一张是自然光线下最接近原色的

谢谢大家的支持,今天打开贴子我都有点儿吓着了。本来以为过了昨天贴子就要跟原来一样沉掉了,没想到居然有这么多人给我评分,评论,非常感谢大家!图解为了避免不必要的麻烦不想分享上来,有需要图解的姐妹,可以单独私我,不要在贴子里留言了,这么多留言,我有点儿晕了。非常非常感谢大家。   

评分

ali1115 + 3 + 3 赞一个^_^
飘零燕air + 4 + 3 刚看到
花妈妈香 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
阿锡 + 2 + 1 漂亮^_^
贝咪甜豆 + 5 + 3 精品文章^_^
yaoshy + 3 + 1 漂亮^_^
luoweixia + 3 编织人生有你更精彩^_^
xyan1981 + 2 + 1 漂亮^_^
mkxr + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
lilizhou + 4 + 2 漂亮^_^
湘姐阿思 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
feifeiyan + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
浣沙女 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
gg2010 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
羽飞瀚海 + 1 赞一个^_^

zan

先抢

鄙视抢我沙发的人。。。。  发表于 2012-11-22 14:25

哈哈哈

真漂亮  发表于 2012-11-23 08:02
板凳还来!  发表于 2012-11-22 14:25

漂亮的一塌糊涂。。。

继续哦

板凳

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
要啥板凳啊 直接坐沙发呀  发表于 2012-11-22 14:46
早没了  发表于 2012-11-22 14:26

漂亮

非常漂亮。。。

马毛是段染的?好漂亮啊