编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2702 人签到

换仓---------便宜转线

热度: 46 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我是屯线狂,而且不专一,什么线都喜欢,所以这段时间买的有点过火了。斯玲家的花点线是在群里抢的,一时冲动买的太多,而且时间太少没时间织,家里藏得到处都是,好多都藏在老公的牙科材料箱里了,过几个星期老公的东西都要搬走了,为了不路出马脚,所以便宜转了,线的质量没问题!请怀疑的朋友飘过,还有请别讲价了,转线大家都知道是赔钱的,我的线也是花真金白银买回来的!请各位姐妹慎重出手,不退不换!超过4斤,可以代发平邮,但是要等我有时间,因为我还要自己带孩子!qq1207815623,有问题可以留言喜欢的姐妹自己拍这个一元拍吧,http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20.xPexEj&id=21448096860备注写上要什么线,等我回来改价钱!谢谢,还有现在发平邮邮局要收取1元的胶带钱,但是这个不在包裹单上显示,所以要是发平邮请多给我1元!

IMG_20121120_103509.jpg 紧股钩编棉,原价18一斤,现净重640g,20元http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18000947880

IMG_20121205_163939.jpg IMG_20121205_163923.jpg 蓝家的羊绒,钩围巾剩下的,还剩净重140g,280一斤买的,现78元
IMG_20121205_163845.jpg 如意坊的花蓝色的钩编棉,50支的,一团已经绕成5股,原价28一斤,现840g净重,23一斤,一共37元

IMG_20121205_163226.jpg IMG_20121205_163211.jpg 55毛,手感好,是00家的,现在20一斤,一共1184g-30g,共46元
IMG_20121205_163140.jpg 蓝紫色的羊毛绒,纤指家的,含20的羊绒80的美丽诺,织毛衣剩下的,现有217g,28元

IMG_20121205_162844.jpg 鑫阳家38支的藏蓝色羊毛,1017g-30,38元/斤,共75元

IMG_20121205_161414.jpg 纯亚麻,鲜橘皮红,原价23一斤,现18一斤,570g,共20元
IMG_20121205_162302.jpg 兰香家的纯棉特价包,其它颜色的找不到了,现共计1791g-30*3=1700g,50元
IMG_20121205_162400.jpg 00家的好像是羊驼毛,又好像是龙达的羊仔毛,1000g,50元

zan

电脑出问题了,发了这么多次  发表于 2012-11-22 15:45
哇塞,太快了!下次抢线找你  发表于 2012-11-22 15:38
哇塞真快!  发表于 2012-11-22 15:38
哇塞真快!  发表于 2012-11-22 15:38
手真快!  发表于 2012-11-22 15:37

看看,坐坐

xxbbdxq 发表于 2012-11-22 15:36

哇塞,太快了,下次抢线找你

1-5想要。斯玲家的线多粗?合计快递费要多少?上海的。

可以帮您发平邮,快递是10+8  发表于 2012-11-22 16:15

你都藏哪里啦~

到处都有  发表于 2012-11-22 18:43

想要兔羊毛混纺,还有颜色鲜艳的线吗?

不是我的菜,帮你顶了

谢谢  发表于 2012-11-22 18:45

WUYAWEI 发表于 2012-11-22 15:47

发平邮明天我可以帮你发,省钱,快递是10+8,中通

WUYAWEI 发表于 2012-11-22 15:47

发平邮明天我可以帮你发,省钱,快递是10+8,中通