编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4729 人签到

请坛子里姐妹围观!爱线女寻店机织衣 黑店家毁线推诿忙!

热度: 147 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

首先,我要申明下,我在彩虹的店里发帖,是借用了彩虹的地方。衣服并不是在彩虹店里机织的,在彩虹这买了很多线,彩虹是很负责的好卖家。之所以在这里发帖,主要看到这个帮我机织的人居然仍在彩虹这里广告辩驳,很是气愤!
      在这个论坛几年了,但是最近却遭遇了这样一件令人伤心的事!现在发帖,只是想给坛子里的姐妹们提个醒,别再遇到像我这样的遭遇。我想在这个论坛大多的姐妹都是跟我一样喜欢美线,热爱编织的。在论坛的几年,遇到的商家也都是热忱负责的,正是因为对论坛的信任喜欢,以至于把来论坛逛一下看一看作为自己每天必做的事。
      不久前,偶遇了论坛里一个可以送线机织的帖子,看了她的介绍,我选择了她家去机织。不算来回快递,背心加打底的加工费140,但是这周收到刚机织好的衣服的时候,却让我的期待全部化为泡影。衣服正身和袖子上很多处的线头断头,衣服肩部粗劣的缝合,那么多乱七八糟的线在那杵着,最最问题的是还有个破洞。但在我找卖家解决问题的时候,卖家却强调她那里“专业”的师傅可以帮我修复,又是推诿线的质量(线是秘鲁三个方块的原桶的羊驼绒,相信坛子里很多姐妹都用过这线,好不好,大家都可以证实,会像卖家说的那么容易断?如果线有问题,但卖家却从来没有联系过我?),然后又是推说我下水的问题,说如果会洗,就能“遮掉”这些问题,会看不出。试问,如果上述问题都是可以修复的,可以解决的,那请问这位卖家为何不在发货之前就将问题解决,而将如此粗略的衣服就这样草草发给你的顾客,这就是你所说的“专业”吗?卖家做的就是手工,但是请问卖家,如果你是顾客,你是否肯为这样刚机好的多种问题衣服埋单?这样的手工,你赚的是否心安理得?当然,也许如你所说,这些问题在你来说都只是小问题,但是,这是毛衣!!试问,谁会愿意接受这样一件刚寄来就需要再送去多处修补的衣服?
      卖家说商场里很多衣服都曾经这样,商场的衣服在卖出来的时候都是这么粗劣吗?如果仅是个别线头断头我也能理解,但是我想问问看,卖家自己在商场里会不会选择买这样的衣服?
     作为商家,在你的顾客发现质量问题找你的时候,卖家是不是应该主动积极承担起自己的责任?这才是一个商家该做的,而不是急着处处发帖告示申明。
      我相信坛子里姐妹的眼光都是雪亮的,这样的事自有公断!也请这位卖家看到这个贴后,能够认真处理问题,承担自己的责任,信誉第一,不要让坛子里的姐妹对你失望。
      特:附上衣服的照明,请坛子里的姐妹们评判!
                                                                                                                                                                  本来不想再来编辑帖子了,只是真的是实在让人无语了。今早,阳光明媚,我再次拿了毛衣端详下,当然只是缅怀下我那惨被报废的爱线。然后又去看看为啥会有洞呢,这一看还了得,原来那位自称“专业”的人士,竟然不将两件毛衣的肩部那里收针锁边,而是直接缝合,这针眼都在那里露着呢!赶紧再看另件背心吧,原来还有个洞洞暗藏!这会真是让人哭笑不得了!发给姐妹们一看,以供娱乐吧!

评分

sang双鱼 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
saar + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
qiaorui + 6 + 4 把ID公布出来
英舞1234 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
娟尔 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
依意-无锡 + 1 编织人生有你更精彩^_^
宝贝ykl + 2 + 1 这样的店家太不负责了
woaiweife + 3 + 2 是要给这种商家曝曝光,让论坛清理了这种垃.
微言 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
花气袭人的风 + 5 精品文章^_^
爱儿2006 + 4 + 3 窝心
回忆的天空 + 3 + 1 对楼主表示十万分的同情,抱抱
qingqiu2850 + 5 + 3 震憾呀,这么坑爹的机衣店
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
燕欣然 + 1 依法维权!

zan

什么店家呀,我还说想找店机织呢,看了你的贴怕怕哦~~~~~

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-965845-1-1.html  发表于 2012-11-24 11:17

这是什么东东啊,这衣服叫人怎么穿啊,叫赔钱啊,没什么好抱怨的啦

mm去投诉区啊,让更多的人看看,这不叫小问题吧,这样的东西放在地摊上都没人敢卖啊!

这种店家就应该贴出来 叫别的姐妹被上当了

强烈要求曝光这家店,以免更多的人受骗

这种手艺也能出手 不负责任

做的可真粗糙