编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

414 人签到

[投诉] 请姐妹们围观!爱线女寻店机织衣 黑店家毁线推诿忙

热度: 56 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在这个论坛几年了,但是最近却遭遇了这样一件令人伤心的事!现在发帖,只是想给坛子里的姐妹们提个醒,别再遇到像我这样的遭遇。我想在这个论坛大多的姐妹都是跟我一样喜欢美线,热爱编织的。在论坛的几年,遇到的商家也都是热忱负责的,正是因为对论坛的信任喜欢,以至于把来论坛逛一下看一看作为自己每天必做的事。
      不久前,偶遇了论坛里一个可以送线机织的帖子,看了她的介绍,我选择了她家去机织。不算来回快递,背心加打底的加工费140,但是这周收到刚机织好的衣服的时候,却让我的期待全部化为泡影。衣服正身和袖子上很多处的线头断头,衣服肩部粗劣的缝合,那么多乱七八糟的线在那杵着,最最问题的是还有个破洞。但在我找卖家解决问题的时候,卖家却强调她那里“专业”的师傅可以帮我修复,又是推诿线的质量(线是秘鲁三个方块的原桶的羊驼绒,相信坛子里很多姐妹都用过这线,好不好,大家都可以证实,会像卖家说的那么容易断?如果线有问题,但卖家却从来没有联系过我?),然后又是推说我下水的问题,说如果会洗,就能“遮掉”这些问题,会看不出。试问,如果上述问题都是可以修复的,可以解决的,那请问这位卖家为何不在发货之前就将问题解决,而将如此粗略的衣服就这样草草发给你的顾客,这就是你所说的“专业”吗?卖家做的就是手工,但是请问卖家,如果你是顾客,你是否肯为这样刚机好的多种问题衣服埋单?这样的手工,你赚的是否心安理得?当然,也许如你所说,这些问题在你来说都只是小问题,但是,这是毛衣!!试问,谁会愿意接受这样一件刚寄来就需要再送去多处修补的衣服?
      卖家说商场里很多衣服都曾经这样,商场的衣服在卖出来的时候都是这么粗劣吗?如果仅是个别线头断头我也能理解,但是我想问问看,卖家自己在商场里会不会选择买这样的衣服?
     作为商家,在你的顾客发现质量问题找你的时候,卖家是不是应该主动积极承担起自己的责任?这才是一个商家该做的,而不是急着处处发帖告示申明。
      我相信坛子里姐妹的眼光都是雪亮的,这样的事自有公断!也请这位卖家看到这个贴后,能够认真处理问题,承担自己的责任,信誉第一,不要让坛子里的姐妹对你失望。
      特:附上衣服的照明,请坛子里的姐妹们评判!

补充内容 (2012-11-23 21:30):
也请这位“爱*绒”把信誉放在第一,真心诚意的尽快出来解决问题。就像你的声明里写的真正做到“你的满意,是我最大的目标”这句话!

补充内容 (2012-11-24 08:37):
这位卖家,在我要求解决问题时,我才说两三句话,就匆匆说自己下班了,有事留言。在我留言要求索赔后,卖家次日松口修理,但是送去修理的快递费还是要我自负。并说自己活忙,不再理会。却在论坛张贴”霸王告示“!

评分

眉飞色舞! + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
热血VS乐妈 + 3 + 2 支持
nbjenny + 2 + 1 支持
青苹果963963 + 3 + 2 精品文章^_^
qingqiu2850 + 5 + 3 坑爹的机衣店,大家注意了
小子123 + 3 刚学机织的吧 浪费啊
VBNON + 3 + 2 支持揭露黑心商家!把它家论坛名爆出来!
mamina1858 + 1 + 1 支持下
范丫 + 2 + 1 精品文章^_^
林行 + 1 编织人生有你更给力:)
深圳-水玲珑 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
君小逸 + 2 + 1 坚决揭露黑心商家

zan

浪费了这美线,还是自己织吧!一边沉静在美好的期盼中,一边想像着织品的温暖!

不肯淘宝交易,绝对有问题,质量出问题,没地方说理去,821932624她家的QQ,除了这事外,收了不该收的钱还不肯退,说明这老板人品有问题,小心掉进陷阱。奸商一个!!!有没有发现之前发的帖子里的QQ号都取消了哦..  发表于 2013-1-17 11:35
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-965845-1-1.html  发表于 2012-11-24 11:17

我喜欢羊驼绒,被糟蹋成这样,可惜

谢谢!是呢,也是150+的线,被她糟蹋了,心疼!  发表于 2012-11-24 18:33

这是什么机器织出来的呀,技术那么差,还好意思拿的出手,不知道这商家是怎么过自己这关审美观的,相信这衣服要是穿在她身上,她也不好意思出门。织成这样,真是无语呀

谢谢支持!这位“爱*绒”据说是用的电脑机织呢!!!这才是她的可恶。  发表于 2012-11-24 18:34

不管怎样既然接收了就应该弄的完整,不应该这样交货的

“爱*绒”人士交货前的原话“机好了,效果很不错”!  发表于 2012-11-24 18:36

这么好的线浪费掉了,找她索赔,必须承担全部损失

唉!我也在考虑把她的旺旺全部拿去淘宝投诉,明明有淘宝店,但是我索要链接拍,不给拍,非要我用支付宝直接划,那时就觉得不对劲了,可是线已经去了人家那里!“事来了不怕事,坚决投诉”  发表于 2012-11-24 18:38

就这手艺,还敢出来混饭

谢谢姐妹的支持!  发表于 2012-11-24 18:39

谢谢支持!  发表于 2012-11-24 18:39

哎呦喂,这是哪个高手干的活啊,不是金刚钻,别揽瓷器活。

谢谢支持!就是在坛子里到处发出”机织须知“的那位高高手啊!  发表于 2012-11-24 18:40

碰上这种人浪费线、浪费钱、末了还浪费时间。

谢谢支持! 唉!拿着我们这些坛子里姐妹的信任当做自己的营商手段!  发表于 2012-11-24 18:41