编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3020 人签到

[男式毛衣] 希望得到你的帮助!

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好,姐姐!看了你打了男士毛衣----貂,很喜欢这件男士毛衣的花样,简单好织,就是整体的花样只有75针,我老公个子大些,希望你给我点意见,在这件毛衣花样的基础上再加些其它花样.老公毛衣前块的针数120针,如果照打,就感觉花样有些窄,希望得到你的帮助.因为我也是新手.谢谢!祝你开心!http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964709
zan

你把中间的菱形花加针,把旁边的麻花加针,针数不就多些,衣服不就变大了吗

一股貂绒配一股羊绒线,我老公身高180,体重80公斤,一片双罗纹起头188针,你的线双几股,什么可能只那点针数。

真漂亮呀~!

点妈0802 发表于 2012-11-25 13:42
一股貂绒配一股羊绒线,我老公身高180,体重80公斤,一片双罗纹起头188针,你的线双几股,什么可能只那点针 ...

我的线是恒源祥的中粗线,我也是差不多计算的,共240针,前面就是120针!

跳舞的靴子 发表于 2012-11-25 12:56
你把中间的菱形花加针,把旁边的麻花加针,针数不就多些,衣服不就变大了吗

中间的菱形花是20针,要加到多少针我怕加太大了不好看,旁边的麻花加到8针,原来是6针?

点妈0802 发表于 2012-11-25 13:42
一股貂绒配一股羊绒线,我老公身高180,体重80公斤,一片双罗纹起头188针,你的线双几股,什么可能只那点针 ...

不好意思!刚才搞错了,我老公这件毛衣起针是320针,前块就是160针!

小不懂 发表于 2012-11-25 20:21
中间的菱形花是20针,要加到多少针我怕加太大了不好看,旁边的麻花加到8针,原来是6针?

因为是细线  中间的 菱形可以加到32,麻花8针都不宽  再把两边的假麻花加点针数就可以了