编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

625 人签到

11.27号中午1点”特价回馈“东昱鄂尔多斯山羊绒+各种跑单线线

热度: 106 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

*编绒纺欢迎您
本店已加入论坛*诚信联盟*7天无理由退换*

双重保障

让你您购物更放心!
有您的支持、是我们最大的动力!利利一定用心做到最好。请购前、购后有任何问题请联系利利!QQ
群号:

11.27号中午1点:特价回馈“鄂尔多斯山羊绒”质量超好!满500赠送高级护绒剂一瓶。(洗后的效果,手感超滑超柔软)因为好羊绒都是免缩洗,只是能否看出高档,手感也是很重要!

从大厂要了一点洗小样的“高级护绒柔软剂”,使用简单、效果非凡!数量有限、送完即止。
一瓶可洗1~2件成衣,用自来水泡20~30分钟后用手揉搓一下,再用清水洗干净即可。
效果:绒感很细腻、手感非常滑、柔软!不得不赞的好东西,大家一起分享。

感恩特价回馈
利利QQ326545553
东昱鄂尔多斯山羊绒
支数:2/26支
成份:100%山羊绒
原价:288元/斤
特价回馈:248元/斤
温馨提示:此次特价回馈限时2天,满500赠送高级护绒柔软剂一瓶!(好绒好剂一起分享!)
IMG_4851.jpg IMG_4874.jpg
绒面样片的颜色不准,请因下面的小样片颜色为准哦!
小样片是用高级护绒柔软剂洗的,绒面很好很细腻的。手感非常好,拍的效果不是很理想。(难得一遇的好绒哦)
大家再看看成衣颜色:

这个颜色红起来不艳,淡起来又耐看。很适合女性们哦~
再来一次成衣发贴比赛啦!
凡购买此次鄂尔多斯东昱山羊绒可参加
2012→2013年1月1日成衣评分比赛哦!
要求:统一比赛颜色,可手织可机织成品!
在2013.1.1公布5名得奖名单!
奖励山羊绒各1斤!(机不可失啦、参加比赛的姐妹都赠送高级护绒柔软剂一瓶)
活动比赛连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-966583-1-1.html

1#淡花粉(非常耐看又漂亮的颜色、推荐)
共88斤、1斤起卖,原筒大概2斤左右 完
IMG_4889.jpg IMG_4890.jpg

活动结束时间为2013.01.01

从厂里拉回来的时候卖家很清楚的告诉我,线线都是意大利倒筒,都是以下这个标签的厂家出产的。还有清单看哦-0-

请看清单
我也鉴定的很清楚,线线的质量非常好!不管是不是意大利产的,我也按国产价格卖。特价回馈、质量保证!
请看小样片(因为是粗的,机织不了,所以只能洗点线头给大家看 哈)
IMG_4607.jpg IMG_4624.jpg
IMG_4640.jpg IMG_4644.jpg
IMG_4652.jpg IMG_4661.jpg

大家看到没有,绒细而腻、非常均匀。手感非常好
IMG_4667.jpg IMG_4672.jpg

线线粗细请看下图:
IMG_4677.jpg 没洗水前
IMG_4679.jpg 洗水后
IMG_4675.jpg 线线粗细
喜欢手织、手钩的姐妹,用这个线线成衣的效果要更加好,绒面、线条更均匀。
质量很好,超赞一个!(可遇不可求,请姐妹不要错过)

请姐妹们注意这个问题,线线都是倒筒的,真的不知道是那里出产的。不过可以确定的是,一定是100%山羊绒成份,质量也非常好。因为全部是倒筒,也会有一点点接头,所以请介意的姐妹不要下手。利利只能实话实说,请原谅!

质量非常好的手编羊绒线
成份:100%山羊绒
支数:1/2000
回馈群价:238元/斤
线线因为很大一筒,全部1斤起卖。有写单重量可按重量跟贴!
暖馨提示用量我也不是很清楚,因为每一个人的身高和织的字码(紧松)都不一样,机织一件字码不一样的衣服都会相差2~3两线呢。建议大家买多一点点,要是有剩就织多一条围巾。能不能把剩下多余的线变成心爱的小件品,那就得看姐妹们的内功啦!哈
今晚的手编羊绒线,4~5股2/27支=1/2000支左右
群里的姐妹建议用11号针!(只是建议)

2#红色 1.24斤 完
IMG_4699.jpg IMG_4704.jpg

3#黑色 1.26斤 完
IMG_4705.jpg IMG_4706.jpg

4#驼色 6.8斤 完
IMG_4707.jpg IMG_4708.jpg

5#木绿 4.44斤 完
IMG_4709.jpg IMG_4711.jpg

6#深藏蓝 7.4斤 完
IMG_4712.jpg IMG_4713.jpg

7#白色4.7斤 完
IMG_4716.jpg IMG_4717.jpg

8#花灰色 1.2斤 完
IMG_4720.jpg IMG_4721.jpg

评分

林行 + 1 编织人生有你更给力:)
卡依娃 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
雪舞99 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
小沁—— + 3 + 2 赞一个^_^
霞飞东升 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

鄂尔多斯1#1.5斤,手编羊绒白色1斤

姐姐 好!您已订上1#1.5斤、7#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦

拍好后联系一下利利改价格,有备注好的姐妹也可以等待改价
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

请姐姐记得有空的时候拍哦!
欢迎加入我们的群号:138719269

红色粗绒全拿

姐姐 好!您已订上2#1.24斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736

2#红色 1.24斤

姐姐您好 您订的线线已被订完,感谢您的支持以关注、欢迎再来捧场哦  发表于 2012-11-27 13:40

1#淡花粉,2.3斤。3#黑色 1.26斤

姐姐 好!您已订上1#2.3斤、3#1.26斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

姐姐,黑色的绒线可以让给我么?  发表于 2012-11-27 13:03

3#全拿

姐姐您好 您订的线线已被订完,感谢您的支持以关注、欢迎再来捧场哦  发表于 2012-11-27 13:41

订4号1.3斤,如果没订到要5号1.3斤

姐姐 好!您已订上4#1.3斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

东昱鄂尔多斯山羊绒 1#淡花粉 1斤和8#花灰色1.2斤

姐姐 好!您已订上1#1斤、8#1.2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

感谢关注!  发表于 2012-11-27 13:42

4#驼色1.2斤

姐姐 好!您已订上4#1.2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍