编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1592 人签到

11.28晚7点,意大利安哥拉兔毛+意大利闪光马海+羊绒羊毛+意大利羊毛小圈圈+其他

关闭 热度: 75 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

已统计完毕,红色字体表示定完,黑色字体表示还有货的,喜欢的姐妹跟帖定哦

群:89022344可加~加群请注明“编织”,欢迎诚心买线的姐妹们加入哦

温馨提示:
未尝试过的新品毛线建议JM不要尝试,或是详细咨询后再选购,因为不了解毛线特性而误认为是毛线品质问题,就不好啦。
毛线绕好均是由电子称称重,误差在20g以内视为正常,南北方天气不同,可能会存在少许差异,请JM别误认为是百百少称哦。

请买家购前,先仔细阅读:【买家购前必看】!!!百百家店规+运费
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-382669-1-1.html
跟帖须注意:
1.跟帖订线,原帖不能编辑,编辑无效,不统计, 不回复。需要改动或补充
的地方后面重新跟帖说明就可以。
2.订到线的JM请2天内付款,超过2天未付款,则视为跑单,取消订单。
3.所上架图片均未经过处理,色差问题不可避免,介意的JM慎拍。毛线色差问题,不可作为退换理由,
请理解。
4.跑单一次,以后跟帖无效,不喜欢的JM请不要跟帖,不要浪费彼此时间。
5.绕出来的线,除质量问题外一律不退不换,想看来货时毛线的原样,建议筒拿。怀疑毛线质量问题的JM,请飘过,谢谢!
6.所有毛线均不留线,不便之处,请大家谅解。
7.颜色名都是百百自己叫的~供参考~具体颜色以实物为准哦!

感谢论坛众多姐妹一直以来对百百的支持,百百会努力多上高品质的好线线,让更多姐妹选购谢谢大家多多支持

意大利安哥拉兔毛,
手感好,下水后手感更柔、更软哦,毛线都是原装箱拆出来的。买过的姐妹都是知道兔毛比其他线易断,这个是兔毛的特性,合股编织完全没问题,有JM单股钩都可以哦。兔毛织的时候都会掉一些毛毛,洗后就不会咯。兔毛很多,意大利品牌的兔毛却是相当罕见的,烧后纯的兔毛更是可遇不可求的,喜欢的姐妹别错过咯!
复件 IMG_4992.jpg
产地:意大利
成分:
烧后纯的哦~
支数:1/16
供参考:3股12号针左右
筒拿或绕1股分团,半斤起卖。
价格:70元/斤  群价:68元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.115.ommG2u&id=21298132668

1#蓝色16斤
2#荷紫(颜色拍不出来实物颜色比图片漂亮很多哦)16.3斤 IMG_7381.jpg
3#黄色14.8斤
小样~绒绒的~非常漂亮哦

意大利闪光马海,手感好,线线有光泽,闪闪的,亮亮的,编织出来的衣服肯定超漂亮呢!
成分:除芯外毛毛是纯羊毛的
供参考:单股12号针左右
筒拿或绕1股分团,1斤起卖。
价格:38元/斤 群价:35元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.130.ommG2u&id=16603753827

4#闪粉黄22斤
5#闪兰9斤   
6#闪灰9斤
7#闪浅驼1.28斤(要求拿完)
IMG_7419.jpg -

意大利羊毛小圈圈,手感好,大人小孩都适合哦,款式随您所想!
成分:除芯外圈圈是纯羊毛的
供参考:单股12号针左右
价格:38元/斤 群价:35元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.100.ommG2u&id=21298452050

8#蓝色 26.3斤
线条~圈圈非常密集~超漂亮呢
9#黑色(2股13号针左右)0.9斤(要求拿完)
线条~超漂亮的小圈圈

70羊毛30山羊绒,筒拿或绕1股分团,1斤起卖,群价:65元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.110.ommG2u&id=21298380414

10#中老灰(2/60的,6股12号针左右)4.2斤
11#米白(2/28的,3股12号针左右)11.9斤

15山羊绒85丝光羊毛,支数:2/26,3股12号针左右。筒拿或绕1股分团,1斤起卖。群价:50元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.75.ex6n01&id=16603869220

12#黑色11斤

精纺55真丝45羊绒,手感好,柔、软,可贴身,编织各种款式衣衣都可以哦!超难得的漂亮颜色,数量不多,喜欢的JM下手要快哦!
支数:2/48
供参考:6股12号针左右
群价:80元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.95.ommG2u&id=21298452342

13#粉红7斤

100%羊驼绒,单股11号针左右,无筒标,介意的JM慎拍。筒拿不绕,群价:50元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.120.ommG2u&id=16603869374

14#花驼1.04+1.06+1.07+1.08

意大利紧股100%棉,单股12号针左右(供参考),筒拿不绕,群价:20元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.105.ommG2u&id=21298380756

15#粉红2.89+2.7+1.94+1.92+1.8+2.79+1.92

这筒脏了(如图)可洗掉,介意的JM慎拍。2.4斤=36元

评分

凤凰于飞 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
☆笨飞飞☆ + 3 + 2 漂亮^_^
花样红 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
jinwj217 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
厦厢 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

意大利安哥拉兔毛2#3#各一桶,意大利闪光马海1.5斤

您好亲,已订到2#荷紫一筒1.96斤, 3#黄色一筒1.9斤, 6#闪灰1.8斤。
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。
拍下后等百百改好总价格再付款哦

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-11-28 22:56

7#闪浅驼1.28斤,4#闪粉黄1.2斤,5#闪兰1.2斤,2#荷紫1.2斤

您好亲,已订到7#闪浅驼1.28斤, 4#闪粉黄1.2斤, 5#闪兰1.2斤 2#荷紫1.2斤。
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-11-28 22:56

11#1斤绕线  14#1桶  15#要下面那个有点脏的 没有就要1大桶

您好亲,已订到11#米白1斤, 14#花驼1.04, 15#粉红(小脏)2.4斤=36元。

百百:我是楼下的,今天下班回家拍线付款。  发表于 2012-11-29 09:46
您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-11-28 22:57

4#一斤, 9#全拿

您好亲,已订到4#闪粉黄1斤, 9#黑色0.9斤。

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-11-28 22:57

4#闪粉黄1斤4两
5#闪兰1斤2两
7#闪浅驼1.28斤

您好亲,已订到4#闪粉黄1.4斤, 5#闪兰1.2斤, 7#未订到哦。

闪光马海要灰色的1.5斤

好的亲,前面已回复哦。  发表于 2012-11-28 21:14

意大利安哥拉兔毛1#蓝色2斤2#荷紫 3斤

意大利紧股100%棉15#粉红2.89+2.7+1.94+1.92+1.8+2.79+1.92 任选一筒
意大利闪光马海5#闪兰1.6斤  
意大利羊毛小圈圈9#黑色(2股13号针左右)0.9斤(要求拿完)8#蓝色 1.5斤

您好亲,已订到1#蓝色2斤, 2#荷紫3斤, 15#粉红2.89, 5#闪兰1.6斤, 8#蓝色1.5斤, 9#未订到哦。

8号蓝色圈圈羊毛,2斤

您好亲,已订到8#蓝色2斤

我是楼下的,麻烦取消。谢谢  发表于 2012-11-28 20:09

1#3#各半斤
13#1斤