编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1053 人签到

[一起钩] 原创(智慧与时尚)围巾式披肩---魔法一根针技术

热度: 449 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 自发灵感创作
原作者: 可爱的妈妈
织法简介: 衣服结构简单,就2个长方型组成。加上边和袖子,就成了。后片加了爱尔兰花。前片是魔法一根针的技术钩制完成了的,作品细腻时尚,大放,适合时尚女士穿着。

智慧与时尚围巾式披肩---是运用魔法一根针技术和爱尔兰技术组合而成,是继我(时尚与智慧)的姊妹篇。我叫她(智慧与时尚)。作品款式时尚,结构简单,新手姐妹可以学习钩制魔法一根针的技术,来钩制围巾。
    我运用的这个魔法一根针针法是时尚老师自己创造的。学会了很开心!谢谢时尚老师。我的作品钩制简单细腻,实物确实很精美好看。织物正反二面都是一样的花样,比较适合男女围巾。因为围巾针法比较少,而且新手完全可以学会,所以如果您喜欢,看教程还没有学会的话,在这里给我留言,超过500人报名要求学习。我做个视频发这里,供大家方便学习。
作品材料:王老师家买的晚霞线8两   可乐钩针2.5-3.0MM   魔法钩针6.0MM
围巾长:180CM:后片长*宽:45*31CM
袖龙:6。3寸左右 掖下缝合10CM左右
在这里非常感谢时尚老师,卫星宝贝老师,蓝儿老师和温柔妈妈。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-921975-1-1.html后片2个单元花是学习宝贝老师的教程:
魔法一根针 6.0mm(钩针自己可以做的)

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5

评分

爱织 + 3 + 3 编织人生有你更给力:)
小白雪9999 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
梁成芽 + 1 编织人生有你更精彩^_^
an9 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
大妞 + 2 精品文章^_^
╰芯靜丶茹詩丿 + 1 编织人生有你更精彩^_^
yiranshengqi + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
maiyaer1962 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
享受编织168 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
1325540516 + 1 漂亮^_^
金色年华0819 + 3 + 1 精品文章^_^
151680377 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
好洋洋 + 3 + 1 精品文章^_^
淡然如菊 + 1 编织人生有你更给力:)
瑾子 + 1 漂亮^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢做图解的雅兰和雁飞!。。

x

我喜欢这个款式,准备一起钩: 0.0
我喜欢这个款式,准备一起钩: 0
我也特喜欢  发表于 2012-11-30 20:21
好看,太漂亮了  发表于 2012-11-28 19:38

评分

重庆辣妹子 + 5 编织人生有你更给力:)

漂亮

我加入一起钩: 3.0
谢谢支持!  发表于 2013-1-7 17:10
我加入一起钩: 3

赞格

太美了!!学习了

真漂亮  发表于 2013-2-16 13:24

非常漂亮。

真特别。

非常喜欢,拿走了,谢谢老师,辛苦了。

x

漂亮

我喜欢这个款式,准备一起钩: 5.0 我加入一起钩: 5.0
好看,太棒了  发表于 2012-11-30 23:28
我喜欢这个款式,准备一起钩: 5 我加入一起钩: 5