编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

206 人签到

[已解决] 大大的吐槽!!!!!!!大家来评理!!!

昨天我发了个帖子,宝宝的连体衣的,主楼给出了我仿的帽子的博客地址,原因如下1、该博客并非我自己的博客,老实讲我压根就没开过博客,这链接都是好心的姐妹给我的。2、由于专业的原因我对版权很敏感,在未取得博客主人同意的情况下我是绝不会直接把人家博客里的图贴进我的帖子里的。3、所以我只能给出地址让有需要的姐妹自己去看了
然后,过了几个小时之后,我发现我主楼里的地址不翼而飞了!!!!最顶端赫然“此贴被****(某版主)在某某某时编辑了!!!!”
我勒了个去!!!原来我们自己发的帖子还可以被版主随意编辑啊?!!我查看里消息和提醒,没有任何人给我打过任何招呼,就编辑了我的帖子删除了里面的东西!!!!!

论坛,你是要闹哪样???我触犯什么版规了吗???我发的链接一非广告二非垃圾,凭什么给我删了???论坛现在是什么样子???某宝的广告链接在帖子里铺天盖地随便发,就因为某宝卖家给了你们钱???金钱就可以至上了???之前有段时间封了所有的链接,说什么怕垃圾链接有病毒神马的,那就一直封下去呗!!
作为编织论坛,本坛算是老大了吧?却对这些链接如神憎鬼厌,对某宝却宠爱有加,啥原因???还不是利益在作祟?担心链接有问题,你可以审查,你可以学天涯,在每楼层加个“举报”的按钮,由群众举报小广告或者垃圾或者色情之类的,而不是如此粗暴的直接编辑别人的帖子!!!你们想过别人的感受吗?那感觉就像是我织好了一件衣服放在这儿给大家看,结果管理员来了二话不说给我把袖子拆了扬长而去!!!

我相信大多数姐妹上论坛都是为了学习交流,可长此以往,还真不知会变成什么样子,至少这次我是心凉了!!!
此贴纯属吐槽!!!!!!!!!!不吐不快!!!!!!!!!!!!!!

上图上图

没人看?没人理?呵呵呵……

姐姐莫生气啊!

还有这回事,版主应该要回复下.不管什么原因,编辑原贴都应该证得发贴人同意.

资江边上 发表于 2012-11-28 11:20
还有这回事,版主应该要回复下.不管什么原因,编辑原贴都应该证得发贴人同意.

我就是这意思啊,谢谢~

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-876800-1-1.html

论坛已经解除《暂时禁止外链规定》

编织人生论坛是一个分享作品与学习编织技术的网站,而不是一个个人博客的宣传网站。

请不要在作品区宣传你的博客,我们会将此类帖子移到广告区。

虽然不是您自己的博客地址,但也是博客地址,大概版主是根据这条编辑掉了。

还是说出来比较好的,也消消气,

我和你有同样遭遇,也是因为有了博客的链接就被封了帖子。后来经过交涉总算恢复了帖子,但是,却严重打击我之后的发帖热情。谁会愿意被泼冷水,谁会愿意自己辛辛苦苦编辑的帖子被人随意封杀。
     管状思维,用在此处再合适不过了。。