编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

376 人签到

斯玲家花点线坑爹降价--论坛版主居然跟卖家一个鼻孔出气(重新再来)

热度: 92 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我相信一切用事实说话,作为论坛的管理,我想在更应该有个公正公平的态度。
     11月20号,抢了斯玲家的花点线。

27日下午18时多,快递虽然堪比平邮但也还算敬业,这么晚了还给我送货。感谢敬业的快递人员。
    线线到手后,没啥感觉,反正就是一股霉味,反正斯玲也说过没什么好计较的。

28日2时,斯玲在群里通知大家说花点线降价,一桶20元处理,我2桶+邮费110元,瞬间缩水成了40元,人家还是包邮的。这不啃爹么。。

请告诉我,昨天的东西今天给缩水成一半了,哪个会开心?
    可是看看论坛的名人清水秋千作为论坛管理、群管理、和一个买家是怎么来看待这件事情的。

买卖自由,但都是买家和卖家的事,清水秋千你是和卖家合股做生意呢?还是仗着自己在论坛有点官给卖家撑腰来了?

补充内容 (2012-11-28 19:47):
24楼能证明斯玲降价的是11月20日帖子25一斤的花点线;25楼能证明清水秋千是斯玲群管理员

20日的贴子28日处理了

20日的贴子28日处理了

线是你家的啊,还指定退哪个

线是你家的啊,还指定退哪个

我花我的钱,轮得到你指手画脚吗

我花我的钱,轮得到你指手画脚吗

斯玲卖线,清水秋千指挥

斯玲卖线,清水秋千指挥

不需要你建议,你算哪根葱?

不需要你建议,你算哪根葱?

我是买家,可我怀疑你不是单纯的买家

我是买家,可我怀疑你不是单纯的买家

评分

巧手饰家 + 1 + 1 楼主也不说明你的一桶是2斤多,降价的一桶是.
丶手心 + 1 精品文章^_^
douruyi + 3 + 2 忘了评分了
雨点滴答 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
青苹果963963 + 3 + 2 精品文章^_^
piaoxuezhl + 2 + 1 赞一个^_^
微幸福 + 3 + 1 降价出不至于从110楼降到40楼吧
xiao215925066 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
居家之美 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
cassiexiaoyan + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
越线越深的老猫 + 5 + 3 淡定
cs湘女 + 4 + 3 顶起!
qhc + 3 + 1 精品文章^_^
暮雪烟 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
小子123 + 3 精品文章^_^

zan

额~还有这事? 商家营销手段高超     那版主是怎么回事  合股生意难心 估计是吧自己当贵族了----编织人生的版主啊~~~  这头衔 闪闪发光 令人膨胀。。。。哎   
回复 支持 1 反对 0

看看什么情况

又见纠纷起

年底不平静啊  发表于 2012-11-28 19:07

只知道卖房子的面积会缩水,没想到毛线的价格也缩水啊!!

斑竹可以和卖家勾搭一起指责买家?买家根本就不伟大,花了钱还不能问了,售后服务就是这样做的?论坛的店就可以和斑竹一起仗势欺人?!!
回复 支持 1 反对 0

哇哇,这神马子情况?版主和卖家? 又是买家又是版主?这头衔冠名的牛。。。可也不能这么说话吧?
回复 支持 0 反对 1