编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2124 人签到

[差评] 写给52看的贴--观流年在斯玲申明贴回复有感

热度: 57 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

52姐,之所以还叫你一声姐,是对曾经你对我的好做个告别。从此以后划清界限。你喜欢把私人情感公开化,那请发帖,不需要一个个的私聊,你不嫌累的慌吗?发个帖,想看的人自然会看。也给他人喘口气解释的机会。你可知你的小窗会对他人的名誉造成影响?
流年说“豆如意,出口伤人,甚至伤及无辜,于心何忍呢?买卖一家,彼此帮忙是正当的,不能因为自己脏了心眼,就怀疑别人故意暗算。更何况,52待你不薄吧?在北京亏待你了吗?何苦让人躺着中枪?。这样的所作所为,你的话还靠谱吗?请你自重!还要看52会不会接受你的道歉。”
我承认在这之前你并没有薄待我们任何人。但你对流年描述你的付出的时候,可不可以也讲讲对方是怎么对待你的呢?豆如意是江苏人,是去北京旅游的。这旅程说远不远说近也不近吧。试问豆如意要不是觉得你人不错,并和你聊得来,会千里迢迢带着自己辛苦连夜绕了两天并让老公背着上长城的2斤马海羊绒在旅游途中和网友见面吗?第一次见网友就送178一斤的毛线除了感谢你给豆如意妈妈买咳嗽药之外,我想更多的是对这份友情的肯定!正如流年所说的“你又何苦让人躺着中枪!那些话能说的出口也真够无情无义了这样的所做作为,你的话还靠谱吗?请你自重!还要看豆如意会不会接受你的道歉!”
对于我而言,是你建立一个属于四个人的QQ群,不然我可能就不会和豆如意与另外个朋友这么交心,这是一份知遇之情,我一直铭记在心。转了你的结子羊驼线,35一斤的线1.875转包平邮从北京到河北,当打开包裹的时候我确实很惊喜很高兴,有一个网友这么贴心在寒冷的冬天送上暖暖的围巾,能成为你妹,倍感荣幸。你对我的付出我看在眼里记在心里,你可知我也有付出的。那个药名,我能告诉你也是费了周章的。我表姐是浙江人以前在山东招远做皮草生意,在那边找了医生治好了病。现在回家带孩子了。这药不是一般的发烧感冒咳嗽药,吃了一次,一辈子就够了。药名我姐老早就忘记,是我姐拜托山东招远的朋友特地跑去医院问医生开的药名。我表姐很不惑,问我为什么对一个网友这么上心。我说不仅仅是网友,我叫她姐。
这些事你不知道吧。谁也没想过会告诉你,都觉得为朋友做这些很值!
你老跟别人说是因为我骂清水秋千贱所以才会管,但你为什么不说是清水秋千气人在先?事有因才有果,我骂人了,你不能接受,那么她说我的那些话呢?你觉得是理所应当事实所在吗?清水秋千损我诋毁我在先,你怎么不跟大家陈述呢?你跟我说不好意思,当时你只看了一半的聊天记录,却对别人说你是看了全部记录以后才说这些话。可不可以告诉大家哪个才是你的真心话?
你告诉别人说是你推荐我们买斯玲家的线,然后我们就以为你是托了。我可以这么告诉你,就算你是托,但推荐好线好卖家,一样值得可信,至少对买家来说少了上当的机会,不求物超所值,物有所值就是我作为买家最大的希望。而且事实并非如此,你推荐了线,然后我们四个人一起选线让豆如意跟帖抢线而且都抢到手了。当时你对着我们说“我买好了,先放着斯玲那,等以后一起发货。”而28号争吵以后你才告诉我们,你的线被斯玲卖掉了。先不说你和斯玲的交情,就凭豆如意抢贴成功他也不能卖了本属于你的线吧。如果你一早知道,为什么当时不告诉我们,一直无话不谈,为何对这事避而不谈?非等到出现问题了才告知?
你上斯玲的论坛号帮斯玲发帖,说我是买了降价的线才起的争执,我发第一帖的目的是为了诋毁斯玲吗?我想应该不少人跟你说我针对的是清水秋千而非斯玲吧。你发贴的目的又是什么呢?斯玲就完全无辜吗?先说降价的是25元一斤的花点,之后就抵死不承认说是自己丢三落四搞错了降价的其实是18一斤的花点,第二天帖子又信誓旦旦说是25元一斤的花点线。对于此事?你怎么看?流年说买卖是一家,我想是买卖无情,哪些有力就挑着说吧。
昨晚上,飞飞,老大劝我好多,我也答应了,毕竟做事的人无情,但劝和的人是好心,我不买你的帐,但应该给劝和的人一个面子,但看了流年的话,受伤了,为自己不值,也为豆如意不值。。。
还有很多,不想说了。。。

评分

君小逸 + 2 + 1 那个流年在依依的群里还放过狠话呢
saar + 4 + 3 心里清楚的事可以不说,经验是花钱买的,做.
湘姐阿思 + 5 + 3 虽然没弄懂,还是劝楼主别气了,气坏了身体.
紫婷婷 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
居家之美 + 3 + 2 哎,伤及了姐妹情。淡,不值当啊!
小子123 + 3 赞一个^_^
紫衣翩芊 + 4 + 3 为了小事,埋没了姐们情,真的很不值得。。.

zan

补充内容 (2012-11-30 12:46):
昔日好友,如今?  失落
回复 支持 1 反对 2

原来里面还有这么多故事

补充内容 (2012-11-30 13:27):
缘来缘去都为线
回复 支持 2 反对 0

这样牵出以往谁给谁送点啥还算得上姐妹情意.就算给于也不用这么的去牵出来.小孩过家家的把戏.千里送鹅毛.讲的是情.....可呔
回复 支持 2 反对 1

楼主不要生气把线退掉!
回复 支持 2 反对 0

为嘛我没看出楼主是有情有义的人??
回复 支持 1 反对 0

算账帖
回复 支持 1 反对 0

觉得有的过,要算就算自己的账,还要帮别人算账。
回复 支持 0 反对 1

过去吧,就让这事过去吧,如风如雾,如烟。。。。。。

别生气了,让时间冲淡一切,以后还会是好姐妹的。