编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

861 人签到

创新家抢楼中的二两毛线(有成品图)

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 创新
图片:
购买时间: 2012-11-12
很幸运,入论坛不久的我赶上了双十一创新家抢线的活动,那叫一个激动啊!
提前好几天就在QQ里准备好了抢楼格式,静等着时间的来临。担心家里网速不给力就让上班的老公帮忙,好不容易告诉了他活动内容又担心他有什么事给耽误了,索性自己来,打开新装了系统的笔记本电脑,又把网线从台式机上拔过来插上,这才激动地等时间-----
只刷新的一小会时间我就成了449楼,乖乖,太火了----
不说了,结果,反正是成功了,就是那句:奖不在大,中了就行,就是图个高兴!嘻嘻
晒晒我收到的线线
erliang.jpg 包装非常好,还送了两轴弹力丝,缩绒剂,柔顺剂各一袋,和创新的手提袋。但是其他的都没拍照,只拍了线线。
  这是偶用这款毛线给老公织的仿淘宝的帽子,天气不大好,洗了好几天了,现在还不干,实在等不及了,“潮潮”地就戴上来秀了,嘿嘿。
IMG216.jpg IMG217.jpg IMG218.jpg
说说线的使用感受吧!用14号针单股织的,容易断,起头的时候断了两次,后来织的时候一直不敢拉,小心翼翼的,织了几行看看效果觉得有点薄,就拆了,改用12号针双股织,没再断。线的手感有点硬有点麻绳的感觉,不知道这样说是否准确,内行的姐姐们别拍我啊!
缩绒时有轻微掉色 diaose.jpg ,缩绒之后绒面非常丰富,晾的时候掉了比较多的毛,晾过之后就没有再掉了。这个是缩绒后的效果 IMG210.jpg 比较丰富。整体感觉不错。可能我用的针还是细了(新手工具不全)比用过柔软剂前软了一些,但还是有些许硬。
第一次晒线,也不知道是不是这样晒,还望大家多多指教。
zan

用11号针就不硬了

jiajiasmart 发表于 2012-11-30 17:09
用11号针就不硬了

en,谢谢。

唉,不能评分了呢

创新毛线旗舰店 发表于 2012-12-9 16:26
唉,不能评分了呢

呵呵,下次早点告诉你。