编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4069 人签到

[中立] 一声叹息,几多哀愁----回复淡淡

热度: 38 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

曾经的过往,昔日的交情,竟被这样无情地公之于众。伤心、寒心。我的沉默不发帖,不回帖,不攻击,无非是想平淡事态,并不代表你说的一切都是真相。
     我是个热情的人,只知道在论坛结识了姐妹,交流了经验,增长了见识,付出了真心,败得了好线,悦己悦人,大家高兴,我也开心。然而却不知道自己的好心周旋,费心劝解,竟被最好的朋友看作是狡诈暗算,不惜撕破脸皮唇枪舌剑。可悲,可叹。
     给很多人推荐过线线,没想到却因为给最好的朋友推荐了线,而被怀疑。
     需要告诉你的是,淡淡,我不是28日出了问题才说自己没买2桶花点线的,是在27日就在群里说了的。  可以看群里的聊天记录。如果你认为我为了这25块钱的线非得设个局把自己姐妹套进去,就心里不舒服,那我就无话可说了。无话不说,不代表我时时刻刻发生的事情都要给你们汇报,而且我家里的线多的很,如果存心骗你们,直接说我买了,岂不是更好?我喜欢用事实说话,看看之前的聊天记录吧。
       没有了最起码的信任、不分是非、不分场合、该说的不该说的统统曝光于天下,这并不是我愿意的,所以我选择在群里私姐妹们,而不是把帖子放到群里,非得把大家同在群的朋友搅合进来,况且并非我主动在编织群里私别人的,是你每次发链接到群里,我让大家给我个面子,不要再参与了。如果你觉得我有诋毁的话,那公开的谩骂又算什么呢?朋友的交往之道该当如此吗?

自始至终不在这里发声,只不希望扩大事端,既然有专门写给我的帖子,我回复一下,以示尊重,因为回的帖子粘贴不了图片,只好重新发帖,就算到现在的境况,念及旧情,这样公开的对峙也实非我愿。但自此之后,不再纠结于此事。有时间还是多去研究毛线,研究研究织衣的好。
      朋友交恶,与我不讲这份交情,我也不敢再与有染,自此两忘于江湖为安。
     感谢支持我的姐妹们,相熟的不相熟的,纷纷小窗安慰我,感谢流年姐的仗义执言,人言可畏,而人心不腐。
     铭记。

评分

牵着小牛的M + 3 + 2 支持下52
gaojifeng1 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
紫衣翩芊 + 4 + 3 一声叹息。。。。。。
小未爱小末 + 3 + 2 安慰
saar + 4 + 3 无愧就不要搭理她,也不必解释
⌒炫⌒ + 3 + 2 支持
义乌叶子 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
宠爱星 + 3 + 1 支持~~~~~

zan

我是沙发?

支持52~~~怎么跟你也闹起来了?

以小事看透一个人的脾性也是收获

无语~~~~以为线友都是优雅之人么

虽然你俩我都不认识,也没交谈过,但看了她几个投诉贴,我支持你。

这样的朋友不要也罢,纠缠起来没完没了烦人

朋友交恶,与我不讲这份交情,我也不敢再与有染,自此两忘于江湖为安。顶,52支持你

52,不要因噎废食,姐妹们一如既往地开心交流看看自己喜欢的线,织点满意的作品,才是最大的快乐!公道自在人心!

52是论坛公认的热心、重感情之人, 别太伤感了,支持你!

顶上