编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3178 人签到

求助前辈们,请看一下图片中的毛衣是什么线,多谢了!

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

3671841071190926719.jpg 562c11dfa9ec8a13ea6bc3a6f703918fa0ecc007.jpg 121532525456.jpg 3d8e8c548b1c06143a29359b.jpg ca7ea60ab46e8b5c4afb51cf.jpg 7edbd1130ac32e165aaf53bc.jpg
    大家好!多年来我一直在寻找这种线,但是因为对编织一窍不通,加上没有实物,所以不管是在网上还是现实中,都没有找到这种线,这件衣服对我真的很重要,希望知道的前辈给予帮助,小丫在这里先谢谢了!毛衣的图片是从电影中截图的,所以不是很清晰,我这里有大图,但是无法传上去,电影是97年上映的,片子是95年左右开始拍的,毛衣就是在商铺里买的,当时应该比较常见,线是带长毛毛的毛线,我只知道这么多,希望对前辈们有所帮助,期待好消息。
zan

怎么没有人回复啊

啊会是羽毛线

因为图片不是很清淅,不太好辨别,我猜想会不会是松树纱,羽毛绒之类的线,你可以在论坛里搜下特色线查查再对比看看看,也许对你会有帮助