编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

385 人签到

[换季清仓] 12.4更新多米尼极品貂绒最后三天亏血本清仓处理65一盒还等什么呢快来抢购

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

最后的机会哦!亏血本清仓多米尼极品貂绒65一盒。买到就是赚到,不起球不掉毛可贴身穿绒面超好的貂绒,绝对震撼,外面卖的貂绒配线伴侣还10几元一两呢,只是配线啊,我们卖的貂绒比配线价格都低了。你还在等什么呢。还不快抢购。买不到是你的损失哦!下面图片是我们一位顾客来我们店里机织的一件衣服,我拍了张效果图,如果达不到衣服的效果我双倍退款给各位,小店以笨蛋的信誉担保!可以放心购买,也可以看一下原来买过的顾客的评价!
淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19612432352

店主从厂家收回一批极品貂绒多米尼极品貂绒,此线保证不掉毛不起球绒面好保暖性好可以贴身穿非常柔软,多米尼貂绒大品牌厂家线线质量有保证,加上本店100%好评的保证喜欢编织的姐妹可以放心购买,活动期间不包邮,不议价,礼物随机送,代表小店一点心意,多米尼极品貂绒属于非免缩洗的貂绒,绒面在线的里面织好后缩绒处理一下就可以了,效果非常好,前后可以说是天壤之别,经常织衣服的姐妹都应该懂得,新手估计不是很懂,非免缩洗的貂绒不像免缩洗的貂绒那样,绒面在外面,免缩洗的貂绒比较容易掉毛,非免缩洗的貂绒就不会掉毛,绒面在线的里面,我们专门织了一个小试片,大家看一下就会明白了哦!缩绒前后的对比都是实物拍摄加班织的小试片,有图有真相。
本店承诺:达不到照片缩绒后的效果,全额退款,本店负责来回邮费。
我在淘宝其他的卖家截图让大家对比价格看看是不是真正的实惠各位爱好编织的姐妹们!
品牌:多米尼极品貂绒
含量:95%貂绒    5%山羊绒
型号:16/2

下面图片的截图是其他淘宝卖家的价格
品味细雨  联系我。店主手机:13667129955有需要的或是加群1群已满46080053  二群47802979三群47803229 四群34784702。五群147317437 六群100764828 七群82773428 八群113686245 会经常有特价线处理。各位姐妹可以买到经济实惠的线线哦。。谢谢各位支持毛毛虫小
zan

支持下

地板

抢啊