编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2046 人签到

12.6日北京时间13点;特色马海豆豆彩点+特价回馈新老客户...

热度: 47 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

焦点毛线屋欢迎你的光临
本店也是加入论坛淘宝质量问题7天内无条件退款,请大家放心哦!
欢迎喜爱编织姐妹加入~加入注明;(毛线)请加7群175791984
焦点毛线屋QQ:624639459.
让我们一起打造编织美丽人生~
加群后优惠多多承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!
网络生意靠的是信誉。靠的就是回头客。请绝对的放心哦
本店所销售的毛线都是外贸线织剩下尾单,线线都是实货实销,现在外贸线量也越来越少了!虽然量不多,但质量小雪却是可以保证的。一直以来,我们一直坚持把紧质量关,每次进货,都必须过自己心里这一关,质量好的,进价高一点也要进。质量不好,就算卖得出,就算利润再高,小雪也不会进的。小雪更不会为了目前的利益,辜负姐妹们对小雪的信任!而且每一次上线小雪都把价格调到最低,小雪会尽可能上多点精品好线,希望姐妹们在小雪这里.姐妹们都能买得放心,织得开心

MM们收到线线后如有误或疑问,请不要急于确认及评价,请及时与小雪联系共同协商,本店一定给您一个满意的结果。如果您对线线及服务还满意,请不要忘记给一个好评哦!您的好评就是对我们最大的鼓励与支持~谢谢~祝您购线愉快
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.
请订到线线的姐妹,在2天内拍下发货。有其他情况请联系小雪3天后没有付款的姐妹将会默认跑单、从新上架滴。
质量好不好,我们说了不算!请买过焦点外贸存线的姐妹们,多发发样衣贴的时候把线线质量描述一下、用心声来支持我们。有JM们的支持、是我们最大的动力!
淘宝链接:http://shop69937430.taobao.com/
                       颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。
       馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
              下面的标量都是毛线的净重.筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦

外贸定单尾线
特色马海豆豆彩点特价回馈新老客户.
非常漂亮的.是可遇不可求的线喜欢的姐妹们千万不要错过了哦.机会可遇不可求" />
成分:不详.  手感非常的好,完全不扎。连宝宝也可以穿.毛毛很长.适合打底衣、外套等编织线线。
   特点:柔软~不扎,手感好
回馈价32/斤 1筒起卖
绕线:筒拿不绕  
建议:手编1股11-12号针*
仅供参考*
温馨提示;不议价、不包邮,明细看帖跟贴,谢谢
毛很长.柔软~不扎,手感好
连宝宝都可以贴身穿
线条非常特色圈圈型的可遇不可求
喜欢的MM们赶紧下手哦
彩绿一桶起卖
1桶2.4斤-2.5斤左右
一共122桶
-25桶

12.2日中午1点;超细支的意大利Loro Piana精纺羊绒+外贸线.不可错过的高品质纯羊绒..
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=967916&fromuid=1044250

美线为媒,架起小雪和各位姐妹们的友谊,论坛的姐妹.给了小雪很多帮助.和一直以来的关注.小雪真的很感激.小雪会尽量上一些高品质好的毛线.来回馈MM们,在这个寒冷的冬天,把温暖源源不断送给大家。再次感谢各位姐妹的关注和支持~
祝:生活美满,购线愉快~

评分

542358037 + 2 + 1 漂亮
lu6872 + 3 + 2 漂亮^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 15:40

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 15:41

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 15:41

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 15:46

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 17:23

就一种色啊

谢谢亲支持和关注是的就一种色  发表于 2012-12-5 17:23

谢谢亲支持和关注  发表于 2012-12-5 17:25