编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1851 人签到

[好评] 寒冷的冬季,让彤顺毛线来温暖我们织女们的心!

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前段时间,接连发生好多投诉事件,弄的论坛上织女们的心很是纠结。特别是新手,像我,虽然在论坛呆了五年了,在论坛买线也是近段时间才开始的!买吧,怕遇到不好的线不好的店主,那是很窝火的。不买吧,又想用自己的手温暖亲人,而且本地毛线比较少而且贵!于是开始注意特价的,促销的,处理的,想着这样的线买来不好扔了也不心疼。于是乎,接连买了2 次特价包,原因就是我喜欢外贸线,更喜欢那种看不见摸不着像买彩票一样给平淡的生活带来一点小刺激的感觉,当然带来惊喜是再好不过了!
       言归正传!前几天看到彤顺家在搞拍卖 ,于是加了群,等着那激动人心的开拍时间,拍卖就是拍卖,气氛好激烈,随着牛牛妈的一声“开始” ,大家争先恐后的出价,6个产品,最后我竞拍到两个。接到牛妈的拍线链接后,因为我拍的两个线总重是3.1斤,想凑足续重,联系彤顺,问彤顺有没有织帽子的姜黄色或肉粉色粗线,彤顺很大方的答应找一找,有的话送我算了。小小的感动了一下,买这么点东西还送线!大家知道网购是有色差,而且手感质量啥的我们是不知道的。 开始付款,收货。拍的2 款,一款是粉蓝色大肚线,实物比彤顺拍的颜色好看多了;一款紫夹花马海可能因为积压时间长了,毛粘一块了,不好拉线,联系了彤顺,反映了问题,碰到好店主了,真是大气,说能用就用,不能用就扔了,算她的!再说说她用的申通快递,从江苏到山西,2天!相信吗?网购从没收货这么快的!感谢彤顺的线,感谢彤顺的态度,让我的心情好了好几天呢!下面贴上一些戴图,以证实我没有撒谎!
未命名.jpg     未命名.jpg

补充内容 (2012-12-7 12:17):
祝愿彤顺的生意在寒冷的冬季红红火火;在即将到来的2013,客源不断,万事顺心!

评分

可乐樱子 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
牛牛妈手作 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
玲玲手工 + 3 + 1 赞一个^_^

zan

好卖家

谢谢加分支持!  发表于 2012-12-7 12:21

彤顺就是这么一个好说话的姐哦!希望姐妹们能继续支持她。

谢谢加分支持和顶贴  发表于 2012-12-7 12:21

这里是交易纠纷投诉中心,楼主你发错版块了吧。

这个版块里好像有中评,差评,好评,中立等好几部分,你没看清吗?  发表于 2012-12-7 13:25

线线质量是一方面,遇到问题好好沟通去解决比啥都舒心。

嗯,我每次买特价线都有心里准备的,店主的态度确实挺重要的  发表于 2012-12-7 13:50