编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3232 人签到

12.10上午10点,意大利猫头100%美丽诺纯羊毛——百年老牌子——高档好线

关闭 热度: 82 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

已统计完毕,红色字体表示定完,黑色字体表示还有货的,喜欢的姐妹跟帖定哦

群:197550829可加~加群请注明“编织”,欢迎诚心买线的姐妹们加入哦

温馨提示:
未尝试过的新品毛线建议JM不要尝试,或是详细咨询后再选购,因为不了解毛线特性而误认为是毛线品质问题,就不好啦。
毛线绕好均是由电子称称重,误差在20g以内视为正常,南北方天气不同,可能会存在少许差异,请JM别误认为是百百少称哦。

请买家购前,先仔细阅读:【买家购前必看】!!!百百家店规+运费http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-382669-1-1.html
跟帖须注意:
1.跟帖订线,原帖不能编辑,编辑无效,不统计, 不回复。需要改动或补充
的地方后面重新跟帖说明就可以。
2.订到线的JM请2天内付款,超过2天未付款,则视为跑单,取消订单。
3.所上架图片均未经过处理,色差问题不可避免,介意的JM慎拍。毛线色差问题,不可作为退换理由,
请理解。
4.跑单一次,以后跟帖无效,不喜欢的JM请不要跟帖,不要浪费彼此时间。
5.所有毛线均留线,不便之处,请大家谅解。
6.绕出来的毛线,除质量问题外一律不退不换,想看来货时毛线的原样,建议筒拿。怀疑毛线质量问题的JM,请飘过,谢谢!
7.颜色名都是百百自己取的~供参考~
具体颜色以实物为准哦!

感谢论坛众多姐妹一直以来对百百的支持,百百会努力多上高品质的好线线,让更多姐妹选购谢谢大家多多支持

意大利猫头100%美丽诺纯羊毛,
百年老牌子,最好的美丽诺纯羊毛之一。市场上猫头品牌的美丽诺纯羊毛,一直都是最热销,最抢手的,可见毛线品质之优越。拥有羊绒般柔软、细腻的手感,超好的质量,贴身舒适,小宝宝也可以贴身穿着哦。高档好品质的毛线越来越少,从去年到现在百百才进到这一批呢,手感、质量都是非常好的,百百强烈推荐,喜欢的姐妹千万别错过如此高档美线哦!好品质的外贸毛线进货价格一年比一年贵,去年的价格已经进不到货了哦,这一批百百是高价进货回来的,保证原装筒,姐妹们不用担心买到假的哦,可放心购买。

意大利猫头100%美丽诺纯羊毛——百年老牌子——高档好线
产地:意大利
成分:100%美丽诺纯羊毛
支数:2/30
供参考:3股12号针左右
筒拿或绕1股分团,1斤起卖。
群价:90元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.99.ih7Imn&id=21515692842

1#草绿夹花41斤
2#花驼21.8斤
3#海棠红3.58斤、6.04斤、5.74斤   跑单1.52斤(要求拿完)
4#金黄2.78斤、7.2斤
5#粉浅米17.9斤
6#花蓝12.4斤 跑单2.5斤
7#彩深驼6.1斤
8#AB绿2.08斤
9#彩蓝紫(图片拍不出效果,实物颜色非常漂亮哦)4.82斤
10#AB红5.9斤
11#炭灰12.6斤
12#嫩绿夹花7.1斤  跑单1.54斤(要求拿完)
13#橙红2.76斤、 2.78斤、   6斤    跑单0.78斤
14#驼色3.06斤
15#AB粉紫4.8斤
16#米驼2.38斤
17#AB橙3.8斤
18#粉紫夹花4.54斤
19#浅灰1.05斤(要求拿完)
20#彩紫(颜色拍不好实物很好看哦)1.68斤(要求拿完)、6.8斤    跑单1斤
21#深蓝(2/37)2.84斤

下面是前面的意大利红字100%美丽诺纯羊毛,支数:2/52,供参考:6股12号针左右。筒拿或绕2股分团,1斤起卖,群价:80元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.104.ih7Imn&id=16703034843

22#纯黑3.86斤、2.26斤、1.11斤(这筒是2/30的,绕1股分团,要求拿完)

70美丽诺30真丝BOTTO品牌,支数:2/48,供参考:6股12号针左右,筒拿或绕2股分团,1斤起卖,群价:65元/斤

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.ih7Imn&id=21515924290

23#浅花灰4.5斤

zan

跟帖 18#粉紫夹花1.54斤 19#浅灰1.05斤

您好亲,已订到18#粉紫夹花1.54斤,19#浅灰1.05斤。
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。
拍下后等百百改好总价格再付款哦

1#草绿夹花1斤、9#彩蓝紫1.5斤、14#驼色3.06斤

您好亲,已订到1#草绿夹花1斤,9#彩蓝紫1.5斤,14#驼色3.06斤。
请拍下帖子毛线对应的淘宝连接,记得注明您的跟帖论坛名、楼层、订到的毛线明细。

我3楼的,姐姐9#能匀2两嘛,呵呵呵,能够一件衣服  发表于 2012-12-10 10:53

9#彩蓝紫  2.4斤  4#金黄 3.9斤   6#花蓝2.4斤   19#浅灰1.05  3#海棠红2.0(盛)22#纯黑3斤  1#草绿夹花  1斤

您好亲,已订到9#彩蓝紫2.4斤,4#金黄3.9斤,6#花蓝2.4斤,3#海棠红2斤,22#纯黑3斤,1#草绿夹花1斤。

9#1.8 斤 13#1.5斤  14#驼色1.5

您好亲,已订到9#彩蓝紫最后0.92斤,13#橙红1.5斤,14#未订到哦。

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-12-10 21:16
楼下的9#没有定到,13#改为1斤。谢谢  发表于 2012-12-10 10:30

9#彩蓝紫、13#橙红  各1筒 (不绕线 橙红有小筒拿小筒)

您好亲,已订到13#橙红1斤,9#未订到哦。

12#嫩绿夹花1斤
16#米驼1斤

您好亲,已订到12#嫩绿夹花1斤,16#米驼1斤。

1#草绿夹花1.1斤   3#海棠红1.1斤、 4#金黄0.3斤 5#粉浅米1.4斤  9#彩蓝紫1.1斤,没有9#彩蓝紫要20#彩紫.23#浅花灰1斤

您好亲,已订到1#草绿夹花1.1斤,3#海棠红1.1斤,4#金黄1斤(1斤起卖的哦),5#粉浅米1.4斤,20#彩紫1.1斤,23#浅花灰1斤,9#未订到哦。

19#  20#1.68或1.5斤 22#1.11

您好亲,已订到20#彩紫1.68斤,22#纯黑1.11斤,19#未订到哦。

您好亲,线线已订到,请查看后到淘宝拍下,谢谢!  发表于 2012-12-10 21:16
10楼的,改为5#1斤,3#1斤  发表于 2012-12-10 10:18

5#粉浅米2斤

您好亲,已订到5#粉浅米1斤,3#海棠花1斤。