编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

222 人签到

[男式毛衣] 文静家的BY纯羊毛,给妈妈的爱

给老妈的温暖牌的羊毛衫,老妈的套头的毛衣实在是不少,每年都会给她织,今年给她来一件开衫吧!文静家的紫色的BY纯羊毛,颜色很正,很软,下水后也不掉色,老妈大爱!
      用针:12号针织,后片180针,前片各90针,老妈属于中等身材,身高165,体重138斤吧,穿上感觉还是挺合适的     
      用线:文静家的BY高级羊毛紫色  四股两头抽 用线1.1斤的样子
      店铺地址:
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html
袖子也是分片织的
    不多说先上花样图解吧!用时每天晚上织两个小时左右,一个月零四天
    扣子也是我在网上学的,里面是一毛钱,哈哈!扣子是钩的,扣子的步骤是:
扣子钩法扣子是钩的,先5针辫子围一个圈,第一圈钩18针长针,第二圈18针短针,第三圈4针短针并一针,第5圈全部收成1 针结束

繁星点点

繁星点点

评分

qingqiu2850 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
燕语 + 1 赞一个^_^
newkart + 3 + 2 赞一个^_^
吴小雪 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
1261431232 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
fxlcc + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
375939510 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
提拉米苏晓晓 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
平安扣 + 4 + 3 漂亮^_^
贝咪甜豆 + 5 + 3 精品文章^_^
聆听~~ + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
amei1390 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
快乐的水1 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
彩虹02 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
娥眉月 + 6 编织人生有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

抢沙发

很漂亮!

真漂亮  发表于 2012-12-11 08:28

秋天の童话 发表于 2012-12-10 09:00
很漂亮!

谢谢秋天啊

好看,实惠  发表于 2012-12-11 09:07

顶!

谢谢啊~~~~~~~~

漂亮

织的很好,顶,加分

织的很好,有孝心  发表于 2012-12-10 15:55

199423844 发表于 2012-12-10 09:04
织的很好,顶,加分

谢谢啊!