编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3665 人签到

12.11中午1点特价“羊绒羊毛混纺+各种精品线线”编绒纺感谢您的支持

热度: 109 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

*编绒纺欢迎您
本店已加入论坛*诚信联盟*7天无理由退换*

双重保障

让你您购物更放心!
有您的支持、是我们最大的动力!利利一定用心做到最好。请购前、购后有任何问题请联系利利!QQ
群号:(暂时几个超群都满啦,等待建群中..)

跑单线在12.18日下午1点整理好啦,黑色字代表还有的,喜欢的请直接联系QQ326545553
     12.11中午1点“外单绒毛混纺线”难得一遇,感谢各位姐妹支持!
IMG_5250_副本.jpg IMG_5252_副本.jpg
因为机织师傅没在,所以就只能洗一点线头给姐妹们看啦。大家看到吗,洗水后的效果跟纯羊绒真是一样的

线线的手感在没有洗水前偏硬,个别线线表面都有会灰尘。但可洗掉请大家放心购买!购买的姐妹均赠送“高级护绒柔软剂”(需在拍的时候备注)

外单绒毛
成份:标签上只写上“绒毛”
在厂买的时候,老板据说是60%山羊绒、40%羊毛
掌柜鉴定后,感觉质量也是跟所说的差不多。
支数:2/26  
(机织1股=12号针   手织2股=13、14号针)
价格:128元/斤
群特价:108元/斤
虽然线线在没有洗水前是感偏硬,但是洗水后的感觉跟纯羊绒一样的好。不扎、手感很柔滑。绒感非常细腻,不得不赞一个滴好线!
成份起码50%山羊绒!因为写着绒毛,意思就是绒比毛的比例还要多。质量好不好相信很多姐妹也会鉴定
IMG_5279.jpg    IMG_5280.jpg
请订线的姐妹按筒重量跟贴,可1股2抽绕线.
很多颜色都是同色不同缸号,所以请按每筒重量跟贴订购!
1#非常的蓝
1.68斤、1.78斤、(1.72斤+0.3斤(倒))一起拿
1.74斤

2#紫色
1.72斤、1.88斤、1.74斤、2.1斤、1.34斤、0.56斤

3#花灰色
1.5斤、1.56斤、1.54斤、1.52斤

4#卡其杏
1.74斤、(1.72斤+0.4需拿完)、1.72斤、1.68斤、1.66斤、0.68斤
1.68斤1.68斤、1.76斤1.68斤、0.98斤

5#奶白(表面有灰尘)
1.9斤、1.9斤、1.9斤、1.9斤、1.74斤、1.84斤

6#深木绿(推荐)
1.46斤、1.66斤、1斤、0.9、1.9斤、1.88斤

7#绿色
1.58斤、1.5斤、1.5斤、1斤

8#深蓝
1.4斤、1.28斤、1.3斤、0.84斤、1.34斤

9#粉红
0.98斤、1.18斤、1.04斤、0.88斤、1.04斤
0.46斤(2筒)

10#黄色
1.46斤、1.5斤、1.42斤、1.44斤

11#黑色
1.62斤、1.58斤

12#浅驼色
1.84斤、2斤

13#杏色 1.34斤、1.8斤(2筒)

14#花灰色 1.54斤、1.8斤

15#深花灰
1.94斤、1.48斤、2斤

16#粉淡红 1.88斤、1.88斤、1.78斤

17#杏色 0.86斤、0.66斤

18#蓝色 1.66斤、1.72斤、1.7斤

19#紫罗兰 2.3斤(可对半)

20#绿黄 1.76斤、1.74斤

21#花驼色 2.66斤(2筒 可对半)、1斤

22#浅花灰 1.7斤、0.88斤

23#灰蓝色 1.94斤

24#深花紫 1.48斤

25#粉绿 1.22斤

26#木绿色 1.76斤

27#花蓝色 1.96斤(倒)

28#深花绿 1.36斤

29#粉蓝 1.8斤

30#杏色 1.68斤

31#红咖啡 1.84斤

32#花驼色 1斤、0.78斤

33#桃红 1.08斤

34#咸菜色 1.08斤

35#牛仔蓝 1.72斤、1.02斤

36#深藏蓝 1.04斤

37#组合:咖啡0.56+蓝色0.62斤*80=94元

开贴时间为2012.12.11日中午1点

评分

吴秋冬 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
pingbuqingyun + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
海棠花开了 + 2 + 1 漂亮^_^
青苹果963963 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
沱沱 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
qingqiu2850 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
cafeaulait + 1 + 1 成分都没确定。不都是猜的吗。
aiping2581 + 1 编织人生有你更给力:)
泠风 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
slhzl + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

24#1.48
36#1.04斤,4#0.98斤,32#1斤(这三个按顺序先后任选一个)

姐姐 好!您已订上24#1.48斤、36#1.04斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦

拍好后联系一下利利改价格,有备注好的姐妹也可以等待改价
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

请姐姐记得有空的时候拍哦!
欢迎加入我们的群号:138719269

15#深花灰  1桶

姐姐 好!您已订上15#1.48斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736

姐姐 好!您已订上37#0.56+0.62斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

楼下点评的那位,我啥时改行成加工羊绒的店了啊?  发表于 2012-12-11 19:00
抢到白菜了。快手!  发表于 2012-12-11 13:21

加工羊绒的店也在这里抢,晕,抢的实在是热闹  发表于 2012-12-11 16:23
就差一楼啊  发表于 2012-12-11 13:33
姐姐 您好 您要的线线已被订  发表于 2012-12-11 13:23

24#深花紫 1.48斤 或 27#花蓝色 1.96斤(倒)

姐姐 好!您已订上27#1.96斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

姐姐 您好 您要的线线已被订  发表于 2012-12-11 13:24

17#杏色 一桶

姐姐 好!您已订上17#0.66斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

17# 任意一筒;(2)37#

姐姐 好!您已订上17#0.86斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

1#非常的蓝1.68斤、13#杏色 1.34斤

姐姐 好!您已订上1#1.68斤、13#1.34斤 线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍