编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3308 人签到

2012新品绒线包邮折扣价试用体验之四九色鹿9185马海毛

热度: 69 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲们,工作太忙了,12月份的活动姗姗来迟,抱歉哦!

本次推出的免邮折扣试用新品是:九色鹿9185马海毛系列
新品体验试用群体:仅编织人生会员和彩虹编织爱好QQ群会员
新品体验试用量:50盒 售完为止
新品体验试用价:55元一盒包邮(6两共六团)[原价72元/盒]回贴就可享受此价购买
(无礼品赠送,免邮费,只发合作中通快递,其它快递需补邮费,港台澳,新疆,西藏等远地区不发)每人限购二盒,需整盒购买 拍6件=1盒,12件=2盒(同色不拆零,可以二盒购买不一样的色).新品体验试用对质量不满意我店免费退换!

温馨提示:因新品体验仅针对编织人生会员和彩虹编织爱好QQ群会员,我店客服人手有限,咨询客户太多,请一定要开门见山直接自我介绍,告知会员名,回贴楼层或拍货时留言回贴楼层和会员名即可,我店客服看到了就会改价减邮费,请拍货时简要咨询,谢谢。

需要新品体验线会员请跟贴,联系方式:(用即时工具联系的朋友一定要介绍来自论坛或来试用线线的哦)
腾 讯QQ:95255420 (请注明论坛会员)
阿里旺旺: sunflower陶陶吧
联系电话:15717188463
更多精彩欢迎加入彩虹编织爱好QQ群:19609786(一群) 194248582(二群)
网址: www.7caihongshop.com.cn  http://shop57055560.taobao.com

七彩虹毛线坊每月在编织人生论坛举办三场活动,分别是:1、付邮费免费试用线活动;2、免邮费5-7折试用线活动;3、新品绒线免邮费折扣试用线。均是推广宣传店铺,不以盈利为目的,欢迎广大会员朋友参加。

12月份付邮费免费线活动预告(20号开始):天利四季马海情调手编绒线(点击查看)

新品体验试用线线淘宝拍线连接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-4603668223.1.b5UYq3&id=17523123498

新品体验试用线线淘宝拍线连接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-4603668223.1.b5UYq3&id=17523123498

zan

好漂亮哦

我要试用