编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4438 人签到

[云马] 张家港编织人生会员第二次编织聚会(2012年12月16日)

热度: 145 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

2012年12月16日 周日 小雨
张家港购物公园美伦酒店,迎来了今年年末的一次编织聚会。
在中午丰盛的自助餐后,织女们纷纷带着自己的作品相互交流,一件件美衣引来酒店周边的人驻足停留,投来羡慕的目光。我们也带去了论坛今年的力作---云马小马海毛线,给大家零距离的体验。

这次 我们 聚会选择的地点 是张家港 美伦精品酒店的 自助餐厅 ,这是酒店的外观 。

自助餐厅 风格典雅,已经很有圣诞气氛了!

面包圣诞树 小雪人

饼干城堡,圣诞老人,这些都对爱美食的织女们,充满了诱惑!
聚会一角,编织人生的云马,才是最大的诱惑 。

巧克力 火锅  味道一流 ,造型独特

意大利匹萨 美味

每位 编织人生的织女 都送了一份 木瓜炖雪蛤  有营养啊!

居然还有大闸蟹!完美

海鲜自助

酒店方贴心给我们准备了一块“云马”蛋糕,服务周到啊。
真的 好喜欢   云马 !     

这个蛋糕出乎大家意料,引起聚会的一个高潮,开始切蛋糕了,分云马,享受甜蜜。

吃完 开始交流 ,高手的云马作品 一一呈现 ,美不胜收

秋韵姐 研究 披肩

这次活动,编织人生网站每人赠送了一付addi金针,大家乐开花了哦~~~
云马体验,每个人对云马有了现场的亲身体验。
用addi针织云马的感觉如何?轻柔,丝滑,这感觉如棉花糖一般。。。。

大家在欣赏精美的云马作品,都出自论坛会员之手。让边上的服务员羡慕死了。

秋韵雨思在给大家介绍她的最新作品哦。

最后,以书名“开始编织,好事会发生”结尾吧。
祝130万编织人生会员 在新的一年中  开始编织 ,好运连连!

手工编织的好处多多,我们会继续宣传发扬编织文化。
END

评分

酋长 + 100
wsy02141982 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
嘉嘉宝贝2000 + 1 精品文章^_^
/aiq汐/love + 3 + 2 赞一个^_^
qh0730 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
tricia535 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
哀潇湘 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
sophie.zhu + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
优雅变老 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
飘逸的玫瑰 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
一辈子有你 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
物事__人非ヽ + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
玫瑰女人 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小虎妞88 + 2 编织人生有你更精彩^_^
柠檬鱼80 + 3 好让人羡慕啊。新手加油加油!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

给力

高手云集!

让人流口水的蛋糕,让人流口水的云马,让人流口水的云马作品!!!

羡慕嫉妒恨中

唉!!!!里面没有我。

里面有我,哈哈,礼物太给力了!云马和ADD,都喜欢,多多益善!

哈哈,好羡慕啊。  发表于 2012-12-18 17:13
羡慕 嫉妒 恨 啊  发表于 2012-12-17 21:30

高手

下次来广州吧

难度: 0.0
难度: 0
来深圳吧haha。  发表于 2012-12-18 18:40
别呀,来北京吧,我也参加啊。嘻嘻。  发表于 2012-12-18 17:14