编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3954 人签到

【全国包邮】韩式舒柔棉,柔软亲肤,色泽亮丽,不起球不变形

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

寒冷的冬季,怎么能少了一件既温暖又时尚的粗线毛衣呢?
看爱马仕今冬的走秀,也有好多这类的毛衣哦~~
简约、时尚、大方,这就是永恒的经典!

【品名】韩式舒柔棉

【粗细】特粗。毛衣可用直径5.0mm左右的针编织,围巾可以用6.0-7.0mm的针

【成分】80%优质长绒棉 20%舒柔棉

【用量】一般的套头毛衣,女式1.3-1.5斤,男式1.5-1.8斤左右。帽子2-3两,围巾6-7两左右。

【价格】45元一斤,论坛价40元一斤。
一口价是一两的价格,如需要一斤的话请拍10件(散装毛线每团无固定大小,按照您拍下的数量进行绕团。您拍下的件数等于毛线的重量而不代表您收到的件数)

【特点】80%的优质长绒棉保证了产品的自然亲肤和随意。即使是给小宝宝贴身穿着也一点都不扎的哦~~为了能更好地提升品质,特地添加了20%的舒柔棉,舒适性大幅度提高,既保留了纯棉吸湿透气的特点,也避免了纯棉缺乏弹性,容易缩水板结的缺点。而且还非常轻盈蓬松呢~~所以即使是这么粗的线,用量却并不多呢~~

现在购买,更可享受包邮哦~~
2斤为一份,一次性购满2斤、4斤、6斤。。。。这样就可以包邮哦~~(可混色)
同时购买其他宝贝也一起包邮哦~~(其他宝贝不包括清仓品)

包邮限圆通或者韵达~~这两家都不到的地区以及新疆西藏包平邮。

如此优惠,您还hold住么?
要么现在下手,要么看着别人下手抢光了你喜欢的颜色!

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21673660883

前十名跟帖定线者再送全自动烘鞋器一个
玫紫    玫红偏紫,温暖不失亮丽

水粉       极致的柔美淡雅清新

炭黑   注意这个不是纯黑哦~~颜色与图片一致,没有色差的。非常质朴大气

紫色    亮丽多姿

驼色   非常大气的中性色,老少皆宜

粉色   娇艳无比,非常粉嫩哦

西瓜红   超级漂亮的色,强烈推荐

卡其色,经典大牌的必选色

嫩绿     清新自然,犹如春的呼唤
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21673660883

zan

给姐妹们找了一些参考款式

美呀