编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4952 人签到

【12.17】特价包邮帖——————纯绒【136楼售空以下楼层不予统计】

关闭 热度: 150 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

图片中的 咖啡色同色不同缸 全部是26支的  特价240一斤 质量和其他颜色一样都是好的

一部分倒桶的  一部分原桶的 只是家里的咖啡色太多才拿出来打特价的   

最大的一桶有2.7斤好像 一般的原桶在2斤+-   

亏本买卖 概不退换 请慎重考虑才下单  

牌子:康赛妮

售卖方式: 桶卖   具体称重不支持绕线  论坛跟帖方式  不留线  全部付款发货  

线全部是 厂家做活剩下的尾纱  个别的  浅颜色表面会有灰尘   图片可以看出来的  有原桶的 有倒桶的 不是全部都有标签  介意的请不要下手  质量您可以放心的   每个过线都是很仔细的挑出来的   不好的 全部不会上架卖的    个别颜色以为染色问题 手感会偏硬 下水后效果是一样的 质量都是一样的

所有图片全部都是实物拍摄 木有PS过的  色差 都会有 虽然实物都会比图片上的貌美     但是 也不排除  你会不喜欢  所以 所以  嘿嘿 请介意色差的请不要购买   

本店标注的重量全部是公斤  桶扣除是40克 0.04公斤       发的快递是天天快递  如果是 天天快递不到的地方 请付款的说话注明一下

定线跟帖  原帖不能编辑  编辑过视为无效跟帖  全部作废  统计 只按照您 帖子写的 编号 数量统计

其他的 一概不予考虑   不支持分线  一个帖子 只发一个地址

请  考虑仔细了再下单   跑单的请绕道  严重的谢谢   伤不起啊 伤不起   

定线请按照图片的编号 下定  只统计 编号帖子 随便来一桶的不予统计   

你可以有主选和备选的   前面订上   备选的 不予统计  请不要过多的 发表评论 谢谢   评论是不予考虑的

一堆咖啡色 (1).JPG

其他的 颜色 还是和上次一样280一斤  包邮的  请根据编号下定

1-2 (1).JPG
3-4 (1).JPG
3-4 (2).JPG
12 (1).JPG
13 (1).JPG

评分

yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
明佳1231 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^

zan

2楼是 精纺的 48支   5 6 是彩色 不是断染的
300一斤

请按照编号下单 谢谢

5 (3).JPG
5 (2).JPG

5 (1).JPG

5 (5).JPG

6 (1).JPG

5 (4).JPG

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
非常棒,支持  发表于 2012-12-17 13:57

怎么不是即时贴呀!

现在跟帖要算的话,就咖啡1桶。12号1桶

你好  姐姐订上 咖啡色一桶0.63-0.04*2*240=283米

12# 的0.93-0.04*2*280=498米

合计781米

付款请拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14691298243      数量选781个   请注明论坛昵称   千万的要注明 论坛昵称  不然我发不了货  谢谢合作   请收到货后及时确定以及评价

意——————精纺70羊绒  30丝的

只有2个色

280一斤  桶卖

7030. (2).JPG
7030. (3).JPG
7030. (1).JPG

你好,我在52楼查了下定上了7,我把7写在8前面的,要7,谢谢  发表于 2012-12-17 12:41

九号紫色

你好 姐姐 订上的是 9# 的 1.02-0.04*2*300=588米

付款请拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14691298243      数量选588个   请注明论坛昵称   千万的要注明 论坛昵称  不然我发不了货  谢谢合作   请收到货后及时确定以及评价

你好 姐姐 订上13# 的 0.46-0.04*2*280=235米

付款请拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14691298243      数量选235个   请注明论坛昵称   千万的要注明 论坛昵称  不然我发不了货  谢谢合作   请收到货后及时确定以及评价

4号

订上 4# 的 0.78-0.04*2*280=414米

付款请拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14691298243      数量选414个   请注明论坛昵称   千万的要注明 论坛昵称  不然我发不了货  谢谢合作   请收到货后及时确定以及评价

借楼上说是2号  发表于 2012-12-17 12:23

10号青色

订上10# 的 0.99-0.04*2*300=
570米

付款请拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=14691298243      数量选570个   请注明论坛昵称   千万的要注明 论坛昵称  不然我发不了货  谢谢合作   请收到货后及时确定以及评价

给我了,哈哈  发表于 2012-12-17 12:49