编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

212 人签到

[其他] 祝福群里的宝贝们 圣诞快乐

我很庆幸的加入了这个大集体  在这个大集体里  我得到了很多快乐  快到圣诞了   只想用这些小物祝福群里的几个小宝贝们圣诞快乐  (没有礼物的宝贝原谅我的蜗牛速度   这些我已经是很尽力了  容我有时间再补吧)不多说  看PP 照片 001.jpg 大集合   照片 002.jpg 好像漏了一个   照片 003.jpg 好像还是漏了一个黑熊  哈哈 照片 004.jpg 这份是给群里雨烛的宝宝的  她要的熊与众不同  下面两个草莓形状的是小熊的腿 原谅我的技术啊    照片 005.jpg 这份是给群里老猫的宝宝的   她多要了一个大象 和三个小兔  呵呵 小兔是看图钩的  所以  第一个奇丑  幸亏 都是姐妹 不嫌弃啊   照片 006.jpg 这份是给群里芭芭拉的宝贝的  是个女娃娃  很漂亮  可惜我实在是木有时间   所以只够了小兔的脸和一只蝴蝶   呵呵 只是心意  希望宝贝们能喜欢  也希望宝贝们能健康快乐  最后祝福所有的宝贝圣诞快乐   

评分

雾灵飞渡 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
美人八爪鱼 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
金兔玉兔 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
丰采 + 5 编织人生有你更精彩^_^
雪若兮月 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
冰柯 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
红糖糯米 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
820740485 + 3 + 2 漂亮^_^
改变人生 + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
xiexie2010 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
颜子-63 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
芊芊树 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
秋风微凉 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
白丽芳 + 2 + 1 精品文章^_^
名字不好起 + 2 爱心满满 感动

喜欢  发表于 2012-12-18 19:54
赞一个^_^  发表于 2012-12-18 14:50
真漂亮  发表于 2012-12-18 08:58
漂亮!  发表于 2012-12-17 22:21

哈哈,今天我全抢到了

全是我来坐

谢谢乐乐,开心的我已经涕零哦