编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

438 人签到

转如意家的线线

热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由  魔女2012 于 2012-12-18 16:15 编辑

只发天天快递
织不完!转线不接受中差评!不退不换,不议价不包邮,挑剔者议价者完美主义者请优雅转身,请慎重考虑!谢谢哈~~

看中 姐妹可联系的联系旺旺jaron200711 或跟贴我再做链接
先付款先得,不留线(因为有些是喜欢拍下再考虑的,抱歉不要浪费彼此时间)
快递暂时找了个朋友的公司有天天的,价格优惠,如需要别的快递请再联系咨询价格。
到达区域
小件包裹
首重1kg
续重1kg
福建、江苏、浙江、上海、广东、安徽
江西、湖南、湖北
山东、北京、天津、河南、河北
海南、广西、山西、四川、云南、贵州、陕西
辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、青海、甘肃
宁夏、新疆、西藏

平邮按实收取,周末放假安排发,急的慎拍。

还有原来的一贴12.18更新(邮费也有优惠) 转出的已注明
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=961365&fromuid=1333634

12.17更新花边,领花,围巾,衣服,毛线等大甩了,买1-3项衣服我都贴邮费10元
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972051&fromuid=1333634

如意家的图片我就不拍了,喜欢的可以去她家帖子看看

A、9.16意大利ZEGNA BARUFFA特级手编美丽诺纯羊毛
深宝蓝844-40克 125元
桶拿
B、11.9意大利红字羊毛羊绒混纺-----1/15支,45%VI(粘胶),30%WS(山羊绒),25%WV(羊毛),45的粘胶纤维是用棉经过特效工艺制成,烧无结块。只有一个色,单股纱,单根织可能会斜,多股看到过机织的衣服没见到有斜,机织出来的衣服手感很好。此可能会有点轻微缩水,偶没试过哈,就是拉线头洗水看了一下,织前请测算好比例。价格实惠,小朋友也可以贴身穿。实价:55元/斤(筒订,提供筒拿或1股或2股双抽绕线)

柠檬黄1/15支791-40克 80元转 已经绕成一股一抽的了。

还有以前在她家买的红标、新澳、的,原价是68元还是65元的,忘记了,现在便宜出了55元/斤。图片因线线不在手边暂时无法拍。

C、宝蓝色30支纯羊毛1J,一股一抽分团的。已出
D、杏色的1J,线已经绕好的。已出
E、玫瑰红1J,一股一抽分团的。已出

zan

为什么买了又卖啊

qcqiong 发表于 2012-12-18 13:20
为什么买了又卖啊

我自己也觉得不好意思了,总是控制不住,老是抢和囤,现在还是在这整一下,大家来监督下我,下回不买了,再买砍手啦。

帮顶。我要忍住

marychen209 发表于 2012-12-18 13:57
帮顶。我要忍住

谢谢

关注

saar 发表于 2012-12-18 14:16
关注

谢谢关注!