编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3100 人签到

[一起织] 半圆版HURANI 更新了图解

热度: 597 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 自发灵感创作
原作者: 111,也叫郁金香,也叫Ms.开司米
织法简介: 先织平针,再织花边

第一次这里发帖,上面几项填了我有点心虚。原版其实大家都知道,大名鼎鼎的HARUNI,俗称老奶奶披肩。这个是我改版的第四个,不能说原创,上面表格大家忽略啊。
今天虔娘问我加针对否,嘿嘿俩人合计了一会,就有了这个图解。谢谢虔娘,佩服。一目了然,想织的有福了,我也不低调了,来发起这个一起织。
另外版本的HARUNI同样是HURANI,原版的链接死活发不上,h t t p://www.ravelry.com/patterns/library/haruni,大家复制一下去掉空格,不要说我是广告
废话到此为止,上解药,请一定要点击,得大图,谢谢大家

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

星星伴月牙 + 3 + 1 编织人生有你更给力:)
yixiangbudao + 4 精品文章^_^
痘痘 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
vilan123 + 3 + 2 编织人生有你更给力:)
赶集的丫头 + 2 + 1 漂亮^_^
小宝 + 3 编织人生有你更精彩^_^
白丽芳 + 2 精品文章^_^
雪下六月 + 4 + 3 精品文章^_^
夏至妈妈 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
家庭煮妇 + 5 + 3 编织人生有你更给力:)
花之语,水中鱼 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
影密如林 + 3 + 1 赞一个^_^
笑笑兔兔 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
二兜兜 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
dll2286 + 4 编织人生有你更给力:)

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发,发我自己的

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

难,得有一定耐力。学习了  发表于 2013-3-12 14:45
你这条不能算的哇,得重新织  发表于 2012-12-19 14:33

评分

重庆辣妹子 + 5 编织人生有你更给力:)

回复 支持 1 反对 1

报名
不过我报名好几个帖子了
不停的插队
回复 支持 1 反对 0

赞一个^_^  发表于 2012-12-19 17:19

啥时候我也能织一条就好了

占楼

很想跟织,但有难度,怕完不成任务,还是观望吧。

有了这么好的教程,一定要跟织一条,不然对不起爱编织的口号啊。

报不报名呢,先纠结一下

漂亮  发表于 2012-12-19 16:24