编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

112 人签到

仿爱马仕的爱妻仕

很早就想给老公织件毛衣!无奈工程是在是很巨大迟迟没有完成!最近世界末日的风头正劲想了想好吧!那就提前送了这个圣诞礼物吧!万一真是的话也好有个纪念!说干就干的情况下选定样式自然成了很重要的一份工作了!选来选去决定选择这个大家热议的爱马仕毛衣!当然有些小小的改动!开始时间很宽裕的时候织的很防松!可是眼看21号就到了终于紧赶慢赶的赶上让老公穿上!老公说这事他收到最特别的礼物了!也是最厚实的礼物!穿上真的一点都不冷!爱妻牌的么!嘿嘿开心! IMG01240-20121211-1503.jpg
      初步定下仿爱马仕的毛衣!说干就干的开始了说实在的仿这件衣服真的很快!线粗针也粗!嘿嘿!好干的很! IMG01244-20121213-1413.jpg 下边记针的别针别的跟花一样!嘿嘿不然真记不住!说实在的这还有我写的慢慢的四大页的笔记没照呢!
看着满登登的笔记我妈妈一直在嘲笑我哈哈!没办法!笨鸟先飞么!我和办公室大姐的巨大工程!很辛苦地说!(顺便说一句!画面后方那个橘黄色的小突起是办公室大姐为了防止上镜趴凳子上了!嘿嘿不过效果还不如直接上镜呢!)看见希望了没?快了!快了!话说回来这时候已经离老公来还有两天一宿了!时间超级的紧迫啊!抓紧抓紧!泡泡我看好你呦! IMG01263-20121220-0918.jpg
       老公正要睡觉呢!被我拉起来试衣服了!嘿嘿刚刚好!袖子我做了点小改动!实在是因为袖子要加针那花我真算不明白怎么加好!嘿嘿!恩恩!反倒是好看了点!哇哈哈!亲爱的今天早晨穿着我的爱妻仕回长春了!真开心你喜欢!第一次这么大工程很顺利的说!还有谢谢梅提供的线线!最爱你们! 194817okltqlrkj2qtkr26.jpg

评分

NEWTON6815 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
yyqyang + 3 + 3 赞一个^_^
qcqiong + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
5503966 + 3 + 2 赞一个^_^
栀儿 + 3 + 1 赞一个^_^
yhzjq + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
jinwj217 + 4 + 3 赞一个^_^
xiaoyuer + 3 + 2 赞一个^_^
一壶冰水 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
欢乐梅 + 3 编织人生有你更给力:)

神马也没有

伊人小小 发表于 2012-12-21 19:35
神马也没有

第一次发帖不太会呢!又新编辑了一下!嘿嘿!

漂亮

欢乐梅 发表于 2012-12-21 19:53
漂亮

嘿嘿!秀老公的那个由于老公被窝强行拉起来了!结果死鱼眼!哈哈!强烈的影响了我衣衣的完美程度!不过梅滴线线真心的喜欢!尽力消灭屯线中!哈哈!亲亲可爱的大梅子!

高手

原来男士毛衣也可以织扭花的,还挺好看

★开荒牛★ 发表于 2012-12-22 09:24
原来男士毛衣也可以织扭花的,还挺好看

嗯!参照好多群里姐妹的衣服呢!