编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

948 人签到

12.25日晚8点正 庆圣诞之”意大利超等细芯马海毛+意大利100%幼驼绒+驼牌丝绒“专贴

关闭 热度: 110 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

*编绒纺欢迎您
本店已加入论坛*诚信联盟*7天无理由退换*

双重保障

让你您购物更放心!
有您的支持、是我们最大的动力!利利一定用心做到最好。请购前、购后有任何问题请联系利利!QQ
群号:(暂时几个超群都满啦,等待建群中..)

温馨提示:因色差、粗细不满意需退货,买家自理运费。绕线后拒绝退货(质量问题除外)
   色差是难以避免的,对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。个人叫色不一样,请以实物为准!

编绒纺祝论坛姐妹们:
Merry Christmas!!!岁岁平安。

开贴时间为12.25晚8点正
    可遇不可求:意大利超等细芯小马海。大家要知道,意大利细芯马海毛的数量真的是非常罕见的。线线柔软细腻、保暖性强的特点赢得全球赞美、认证!
(高档毛衣必须,可搭配羊绒、羊毛混织。成衣柔、软、滑为特点。最主要为保暖性超强!!)

意大利超等细芯马海毛
支数:1/15000
成份:58%超级小马海+37%进口锦纶+5%羊毛
芯是进口锦纶(胶)、毛毛都是超级小马海(纯)
群价:85元/斤  可1、2股绕线(2股=14号针左右)
已最底优惠价格上架,拒绝一切议价!
圣诞活动:全场满4斤包邮
(运费15元起需补加不足运费)
囤线必备之、超等细芯马海毛(柔软滑、一点也不扎)
全部1斤起订,原筒1.9斤左右!(可绕线、绕线或倒筒后拒绝退换)
IMG_5482.jpg IMG_5484.jpg
IMG_5485.jpg IMG_5486.jpg

全部1斤起订,原筒1.9斤左右!(可绕线、绕线或倒筒后拒绝退换)
长毛马海毛成衣构想图:(不一定要配线哦)
11.jpg 111.jpg

11111.jpg    111111.jpg

节日拿来庆贺,请喜欢的姐妹下手哦。有时批发商看到就会批掉滴。
1#蓝色80斤 1斤起卖-60斤
IMG_5498.jpg    IMG_5499.jpg

2#粉蓝 80斤 1斤起卖 -24斤
IMG_5502.jpg IMG_5505.jpg
.

3#绿色 80斤 1斤起卖 -30斤
IMG_5506.jpg IMG_5508.jpg

4#粉紫红(表面有灰尘 可洗掉 )
30斤 1斤起卖 -25斤

5#花灰色(意大利凌厉)
20斤 1斤起卖 完
IMG_5513.jpg    IMG_5515.jpg

意大利NF
成份:100%WK(幼驼绒)
支数:3/14    1股=12~13号针左右
群价:158元/斤
全部请按原筒重量订购
IMG_5531.jpg IMG_5535.jpg
6#金杏色
2.02斤、2.02斤、2.02斤、1.94斤、1.98斤
2斤、1.96斤、2斤、2斤、1.98斤、1.96斤
1.96斤、1.96斤、2斤、2斤、1.16斤
0.98斤(倒)
IMG_5516.jpg IMG_5517.jpg

意大利驼牌
支数:2/24
成份:25%山羊绒+45%羔羊毛+30%粘胶
群价:68元/斤
请按筒重量订购

7#卡其杏
倒筒:1.16斤、1.1斤、1.32斤、1.1斤、1.18斤、0.92斤
原筒:0.82斤、1.14斤、1.02斤
IMG_5522.jpg IMG_5523.jpg

8#棕啡色
1.42斤1.72斤、1.02斤(倒)
IMG_5525.jpg IMG_5526.jpg

9#黄色(标签掉了) 1.76斤
IMG_5529.jpg IMG_5530.jpg

开贴时间为12.25晚8点正
编绒纺祝论坛姐妹们:
Merry Christmas!!!岁岁平安。

评分

金银花0606 + 4 + 3 编织人生有你更给力:)
七色花蕊 + 3 + 1 编织人生有你更精彩^_^
★开荒牛★ + 2 + 1 编织人生有你更精彩^_^
中原奇侠 + 3 + 1 精品文章^_^
英子cjy + 1 编织人生有你更精彩^_^
小小呼 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
sh2012 + 1 编织人生有你更精彩^_^
徐小迪 + 1 + 1 编织人生有你更精彩^_^
毛蛋悠悠 + 3 编织人生有你更精彩^_^
cs湘女 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
畅妈 + 2 + 1 编织人生有你更给力:)
阿鍩 + 2 + 1 漂亮^_^

zan

t

马毛1#3#4#5#各1斤(有原桶的话不绕)
6#金杏色从重一筒

姐姐 好!您已订上1#1斤、3#1斤、4#1斤、5#1斤、6#2.02斤 线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦

拍好后联系一下利利改价格,有备注好的姐妹也可以等待改价
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

请姐姐记得有空的时候拍哦!
欢迎加入我们的群号:138719269

1#蓝色 要1斤半  绕线 绕两个桶~!

姐姐 好!您已订上1#1.5斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=19974704736

6#金杏色,2斤左右

姐姐 好!您已订上2.02斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

楼下的驼绒改2斤。谢谢!  发表于 2012-12-25 20:06

6#金杏色1.16斤或0.98斤(倒)

姐姐 好!您已订上6#2斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

1#蓝色   1斤

5#花灰色(意大利凌厉)  1斤

姐姐 好!您已订上1#1、5#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

你好,请订1#蓝色,3斤。
2#粉兰色,2斤。
3#绿色,2斤。
4#粉紫色,2斤。
5#花灰色,2斤。
6#金杏色,2.02斤。
请全部绕线成单股单抽。多谢。
.

姐姐 好!您已订上1#3斤、2#2斤、3#2斤、4#2斤、5#2斤、6#2.02斤 线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

5号线1.3斤

姐姐 好!您已订上5#1.3斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍

4# 1斤
6# 2斤左右一筒
8# 1.72斤

姐姐 好!您已订上4#1斤、6#2斤、8#1.72斤 线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍