编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1722 人签到

<<塔莎奶奶的美好生活>>

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前一阵子网购了一堆书,这一本一直放着没拆,昨晚翻到了,不是推荐此书有多好,而是分享一种生活方式和人生的态度,:)一起和姐妹们分享下,希望大家喜欢:
      跟着感觉走 就对了
     快乐其实很简单,在于你怎样去找寻
     幸福就是:满足的心灵
     可随心所欲创造世界的职业
     孩子们总能因微不足道的小事而快乐
     有价值的好事,值得花费时间精力去完成
     连死亡也不畏惧,因为人生已无遗憾

为了生活,我们可以每天勤劳工作,但不能为此而失去乐趣,这正是塔莎奶奶要告诉我们的.在佛蒙特山谷中,塔莎奶奶亲手建造自然风格的花园;与小动物们友好相处; 纺线织布、缝制衣服(这一点正和我们热爱手工是一样的哦);用铁锅、柴炉熬汤并随心所欲地绘画......这一切让她从世间的束缚中获得解放.
这是随书送的花种子香水薄荷
梦想的田园生活啊,何时能实现???
20121227175_副本.jpg .

幸福就是:满足的心灵

zan

资江边上 发表于 2012-12-27 12:08

那么多土地,简直是刘文彩。中国能够几个人实现呢,有个院子都算地主的当代(种花论坛把有院子的叫地主),这些都是空中楼阁。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-27 12:52
那么多土地,简直是刘文彩。中国能够几个人实现呢,有个院子都算地主的当代(种花论坛把有院子的叫地主) ...

是呀,对我来说,喜欢这种生活,但只能是梦想,难以实现的,呵呵....

这是画册吗?

巴菲特门小羊 发表于 2012-12-27 17:08
这是画册吗?

是的,有些小儿科

资江边上 发表于 2012-12-27 15:01
是呀,对我来说,喜欢这种生活,但只能是梦想,难以实现的,呵呵....

努力,早日退休就可以了.亦或是没有那么多的物欲需求,舍得哦

嗯,现在得多挣点,等小孩大了,条件宽裕了,才有可能做自己喜欢做的,不需要考虑Money,呵呵.....  发表于 2012-12-28 11:03