编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3129 人签到

12月份付邮费免邮线试用线天利四季马海名单

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

感谢各位编织人生会员朋友和彩虹编织爱好群内的朋友对小店的关注。下面是12月的付邮费免邮线试用活动的名单,小店员工知识水平有限,同时小店实力也有限,没能让更多的朋友参与试用,还有很多不足的地方,深感歉意。没能得到试用线的朋友,不要介意,希望下次继续关注我们,我店每月在论坛上举办的活动,不以盈利为目的,欢迎广大会员朋友参加!再次谢谢亲们的关注。

会员名称                            楼层
小宝_宝                               1
浩彤                                    6
chenling15995                     41
cmy7278                             53
雅雅妈                                 77
石冰冰                                152
乐当当                                178
月下聆雨                              232
小晨妈妈                              235
向往天空的风筝                     247

请各位获得试用线的朋友尽快上网与客服联系,请主动向客服说明会员名和来拍试用线的。所有试用者,将获得5六两天利四季马海,需要在淘宝网上拍下商品,拍6件=6两(颜色任选),本店减掉商品款,余下邮费(全国大部分地区8元),付款后就安排寄送,补线4两以上免邮费。本店每月三次活动之一,付邮费免费线活动是要求出作品的,收到试用线后,请试用者一定出作品,并发贴,获得线线的朋友不出作品的将不再获得我店以后活动的机会。小店希望获得了免费试用线的朋友能织好衣服后,为小店提供一张样衣图片,谢谢大家的支持哦!
再次感谢大家,祝大家好心情!
拍线淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.28.dc7e2f&id=15732597182&

联系方式:
阿里旺旺sunflower陶陶吧
腾 讯QQ:95255420
电话:15717188463
欢迎您加入彩虹编织爱好QQ群(经常有清仓,抢购活动):19609786(一群已满) 194248582(二群)
网址: www.7caihongshop.com.cn  http://shop57055560.taobao.com

zan

沙发,虽然没我

47点雨滴 发表于 2012-12-27 13:04
沙发,虽然没我

感谢关注

看见我的名字了,太高兴了。请问小树,补线是什么价格?

小宝_宝 发表于 2012-12-27 13:24
看见我的名字了,太高兴了。请问小树,补线是什么价格?

您好,补线原价,补线四两以上免运费!

中啦!感谢!

恭喜有宝宝,看来我的预测是对的。

伊人小小 发表于 2012-12-27 13:26
恭喜有宝宝,看来我的预测是对的。

谢谢小小你的吉言啊

申请了几次终于有我了谢谢

中啦!感谢