编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2611 人签到

[棒针讨论] 新年大礼-《美在钩编》-荷柳钩编集

热度: 58 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新年大礼--《美在钩编》
如果说《螺旋花的魅力》一书是我的处女作,那么,今天的《美在钩编》则是我为JMS送上的又一本融基础-教程-欣赏为一体的编织品图书。
这本图文并茂,通俗易懂的钩编书,不仅配有精美的MT着装展示,详细的图解结构图,部分单元花更有细致的基础步骤,让你一目了然,易学易织。
新年到来之际,荷柳恭祝JMS新年快乐!万事如意!
感谢JMS多年来对荷柳的支持和厚爱!
如果喜欢钩编,喜欢我的作品,请随我一起走进美丽的钩编世界吧!

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-969425-1-1.html

被几千Q友转载分享的《螺旋美少女》裙也收录在这本书里,并配有2页详细的结构图和图解。

螺旋花的新诠释:钩编结合的凤尾、山菊、螺旋花,展现的是异域风情;
缝缀于衣间的螺旋花,花形更立体好看。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-511320-1-1.htmlhttp://bbs.bianzhirensheng.com/thread-580418-1-1.html

评分

吴伊 + 6 + 4 编织人生有你更精彩^_^
lala801980 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
相依 + 5 + 3 编织人生有你更精彩^_^
温柔兔 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
xgamy0409 + 3 + 2 2013新年精彩^_^
3238956 + 4 + 3 元方说,新年快乐:)
痘痘 + 4 + 3 2013新年精彩^_^
蓝昊 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
小嘟嘟鱼 + 5 + 3 元旦快乐!
yicuanmei + 5 + 3 2013新年精彩^_^
天边云彩yhy + 6 + 4 元旦快乐!
苗苗妈妈 + 6 + 4 2013新年精彩^_^
小蜜蜂3 + 5 + 3 2013新年精彩^_^
叮当zlx733 + 5 2013新年精彩^_^
kala + 2 2013新年精彩^_^

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

13-01-04:新年收到的第一份礼物,莫过于这让我望眼欲穿,盼了又盼,姗姗迟来的《美在钩编》的样书。
   去年12月上旬,书就印刷好了,却因诸多原因,辗转半个中国,耗时20多天,我才收到这来之不易的书。
    去年下旬,当妍M说她在书店见到我的书时,我倒羡慕起她的先睹为快。

第一本《螺旋花的魅力》一书的畅销,不等于这本书也好销,新书促销宣传快一个月了,围观赞誉的人不少,而论坛淘宝下订单的却寥寥无几。是宣传不到位?还是别的原因?
不过这样也好,至少扼制了助编MM让我继续出书的念头。
     出本书实在不易,耗费多少时间和精力。

去年4-12月,从收集、整理、流火的7MT拍摄,制图、排版、校对、印刷,
8个月的艰辛,其中的酸甜苦辣,只有亲身经历,才能有所体会。

感谢所有为之付出心血的XDJM祝福各位新年快乐!万事如意

今天,我在收到《美在钩编》的样书时,也同时收到去年岁末,在论坛秒杀到的一包
编格尔的牛仔棉线(几乎耗尽了我的评价分,8000哦)。

书真的很精美!田园风的封面,我亲自挑选的。愿这美丽的太阳花,带给你温暖和希望!
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.kB2eAa&id=16860422522
[/url]
1.jpg 2.jpg

3.png 4.jpg

谢谢MM欣赏!  发表于 2012-12-31 09:46

漂亮

谢谢MM欣赏!  发表于 2012-12-31 09:47

谢谢MM欣赏!  发表于 2012-12-31 09:47

谢谢MM欣赏!  发表于 2012-12-31 10:41

一本很好的书哦!

来自 赵敏超 的腾讯微博

谢谢MM欣赏支持! M的功劳可不小哦  发表于 2012-12-31 11:34

又出新书啦 恭喜啊

谢谢MM欣赏支持!  发表于 2012-12-31 11:19

恭喜楼主

谢谢MM欣赏支持!  发表于 2012-12-31 11:19

漂亮

谢谢MM欣赏支持!  发表于 2012-12-31 11:27