编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到

[女式毛衣] 蝴蝶结——失败的双排扣外套。(44)

2012年最后一天,早上十点半起来开电脑,好多姐们都在写2012总结。这件是2012年我的第44件。这也是我最好的总结,虽然这件衣服比较失败。但是相对我二十件的目标,我己经超超额完成了任务。
本来是仿照淘宝的一件小朋友呢大衣织的。
但是我织口袋的时候算错了针数,口袋织的靠中间了,如果弄双排扣,口袋都跑中间去了。
无耐下弄成了单排扣,这样终于能看了。但是身体部分就肥了一点。
失败呀失败,所以看着皱皱的,我都懒得熨一下。让她皱去。

登录/注册后可看大图

肩膀上的毛毛装饰我也懒得装了,就这么穿到羽绒服里面保暖。
姐们说了,在那里摔倒就要在那里爬起来。2013年姐们一直还要再整一件这个双排扣,而且一定要成功。
线是织美绘的时装线,这个线织出来,像呢料一样。
用3.5MM瑞祥竹针。(这里我要哭一下我的长针,被我一膝盖跪断了。本来短针就己经被我跪断了一根了

登录/注册后可看大图

全平针,一针别的针都没有。
后片90针,前片一片60针。
天气太冷,零下二三度还没暖气的湖北人民伤不起呀。
只能在房间里小小的秀一下。
昨天终于晴天了,拉出去拍了两张,立马拉进屋,别把娃冻感冒了。

01.jpg 02.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg

评分

fchunguang81 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
跳舞的雪花 + 3 + 2 元旦快乐!
吴君 + 4 + 3 元旦快乐!
zhen2ai8 + 1 2013新年精彩^_^
雨彤彤 + 4 + 3 2013新年精彩^_^
秋韵无痕 + 4 + 3 元旦快乐!
小未爱小末 + 3 + 2 元旦快乐!
gracefulwu + 3 + 2 挺漂亮的啊!
grise + 2 + 1 元旦快乐!
蜘蛛巧巧 + 3 元旦快乐!
花气袭人的风 + 5 元旦快乐!
阿红妈妈 + 2 2013新年精彩^_^
挚爱编织飞飞 + 2 + 1 2013新年精彩^_^
星缘情梦 + 5 2013新年精彩^_^
归来的秋天 + 3 2013新年精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

真漂亮  发表于 2013-1-1 08:08

好看呀   高手的东西看不到失败的痕迹  后面更漂亮

PL的

其实穿上效果很不错

粉嫩嫩的!

好漂亮