编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2061 人签到

[差评] 遇到这样的买家您该怎么办?

热度: 64 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

原来的转线贴地址:
已经转出了。。。
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=975556&fromuid=886230
我原来的标题是低价转特价线。我想很多人都有印象。
我再三强调:转线的目的是为了再囤点新线。肯定是亏本的。二手线,不退不换。不接受差评。
请姐妹们看好下手谢谢。
最好打包转第一个图片5斤。巧乐织家的:白色毛巾线,橙红色圆棉,段染马海,段染小圈圈。大家去查查她家的。圈圈之前一斤都有卖40一斤。

文静家丝绵线一斤海棠红(现在文静家都有卖20一斤。)打包要15一斤。细节图看下面。

文静家的10元一斤。851克按照800克算。16块。

分开转价格不一样。分开转:海棠红丝绵线一斤15. 圆棉毛巾线一起25.

马海:25一斤。
圈圈25一斤。

文静家的10元一斤。851克按照800克算。16块。

需要的尽快哈。我做链接。珠三角8首重。其他的一般是12.偏远的需要查。快递费另算。可以平邮。平邮加2。5元的纸箱和单据费用。

我原来的标题是低价转特价线。我想很多人都有印象。写的很清楚是特价线。卖家我也写了。错就错在我转错了人。真后悔转这个线线,早知能遇到这样的天才买家,我还不如一把火烧了省事呢。

本来我不想打口水战的。既然买家愿意在淘宝上投诉。退款。都随意,按照正常流程走就行。只是遇到这样的买家,我非常无奈。此人在论坛也转了不少特价线,我也给其她姐妹敲个警钟。转线要看买家的。不能谁都转。转了一肚子气。

我是记错了,以为巧乐织家的是5斤线也是按照5斤线的价格转的。为此我也愿意退10块钱给买家作为补偿。就算是我不补偿我也是只转图里的线线。没上的我也没说要转。明码实价,买家也接受了啊。没有任何人可以要求我转什么线不转什么线吧。而且我还送了焦点家买的40元一斤连桶200多克的的黄色手编美利奴给她。总共7斤线。连快递费收了100.哎就为了100哎不值啊不值。以后是不会在论坛转线了。我宁愿送给喜欢的姐妹了。免得弄的一身灰。

但是即使这样我的价格也还是亏了18块运费。而且我寄给买家的也是12我只收了10块。一正一反我亏了20.这都不算。最让我生气的是,买家说马海质量不好。大家想想15一斤的马海能好吗。我也点评了其她姐妹说除了芯是纯的。一般含化纤多的话反倒会软一些。这个马海毛比较粗。结果我给她退10块,她要求退20.大家想想我这个马海总共才不到450G。卖给他也是15一斤卖的。难道要我白送还要倒贴6块钱吗。我想任何人都做不到。我
为啥不愿意让步,是因为我觉得着收到货再讨价还价本来就有不合情理。我宁愿白送人我都不愿意再多给买家退一分钱。

有兴趣的去看下面的截图,我没有删减。我本身不是卖家。差评啥的对我也没有影响。就是觉得伤不起啊。

9.jpg 00.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

补充内容 (2013-1-2 16:08):
姐妹们不需要跟她再多费口舌了。别因为我找来一身灰,那就是我的错了,我也不会再去解释了。不值。发帖的目的就是为了让转特价线的姐妹注意就是了。

评分

zhengpg + 4 + 3 接受教训,尽量不转线。
小子123 + 3 元方说,新年快乐:)
凤凰于飞 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
andy52 + 4 + 3 ^_^ 少买多织

zan

转线就这样,所以转线要有心里准备

请姐妹们不需要去跟这样的人去费口舌。我也不会再跟了。发帖的目的就是希望大家转线注意就是了。  发表于 2013-1-2 12:05
深刻的教训啊。  发表于 2012-12-31 19:06

linda
来抱抱你。
我要早看到你这个帖子就好了

谢谢。ANDY  发表于 2012-12-31 18:54

早知道给我好了,
linda
来抱抱 不生气哦

谢谢。不气了。是的。所以以后不转了还不容送人呢  发表于 2012-12-31 19:07

早知能遇到这样的天才买家,我还不如一把火烧了省事呢                                                                           

不要生气,烧了污染环境,不如送我好了

好啊  发表于 2012-12-31 19:07

感情,上次这人投诉胖妞家线不够,是她自己拿了,再故意找茬退货的吧?白的了一斤多线,连邮费都不用,高手啊。

哎。后悔啊啊。谢谢  发表于 2012-12-31 19:08

转线至少都是亏了邮费的,
线好原价转也有人抢,抢不到,自古物以稀为贵;
但大部分线,都是亏了钱卖的
买卖自愿,买卖自由!
还是希望太挑剔的买家别来二手版转线。大部分转线的都是搭上金钱,搭上时间,搭上精力,
咱们非专业卖家,还真不一定能那么专业的伺候好各种人物。
也给屯线的提个醒,别屯了,赶紧织,织好了,才能领略织女的最高境界。

难度: 5.0 实用性: 5.0
精辟!  发表于 2013-1-5 15:20
在某些人眼里,不好的才转呐,这样人真别买二手线,扯皮扯不清。  发表于 2013-1-4 13:02
我也不会转线。难过死了  发表于 2013-1-1 19:11
我不喜欢的线,不转,不送,不惹麻烦  发表于 2012-12-31 21:31
难度: 5 实用性: 5
是滴AUDY。没经验啊应该先看她给别人的评价好了。  发表于 2012-12-31 19:09
难度: 5 实用性: 5
52姐,抱抱  发表于 2012-12-31 19:03

汗,宁可扔了也不转

是啊。哎。谢谢  发表于 2012-12-31 19:09

andy52 发表于 2012-12-31 18:52 static/image/common/back.gif
linda
来抱抱你。
我要早看到你这个帖子就好了

同一个人?。。。还不够早点钱想当羊绒一样的手感这可能吗?想要好的就买贵的去,搞笑。

难度: 0.0
难度: 0
谢谢理解。后悔啊。  发表于 2012-12-31 19:10