编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

686 人签到

我的2012线线总结帖

热度: 19 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 论坛淘宝
图片:
购买时间: 2012-01-01

2012的最后一天,大家在忙着总结织了多少件毛衣。我呢,在忙着总结我这一年买了多少线。希望2013年我想下手买线时,看看这帖,能以此为戒:
     图片都是借用商家的图,在此谢谢了。有的懒得去找,就这样吧

1、原来论坛有开店卖的徐家的线,5050混绒烟灰色,1斤,和在实体店买的灰色貂绒一起织,有转了几两出去。算5两吧,50元。(已织)
2、]意大利Lora&Festa羊毛 原筒 30支 橘红色徐家的线1斤=75元
3徐家线,国产玫红色95羊毛5尼龙,1.8斤=90元
4玫紫真丝羊毛。4两=30元。
5(1)论坛外贸毛线专卖店,:蓝灰色:外穿内穿总相宜----羊绒棉(55:45)1.2斤=72元。(烂尾)
(2)  100%美丽诺羊毛特价9.5元/两(桔红)    8两=72元。(织一条欧时力围巾用了二两左右)   

6实体店买的灰色,宝蓝色,墨绿色羊绒,一共是3斤=290元,已织了三件毛衣。
7鑫阳家的线(1)七彩蓝羊毛1.1斤=88元。
                   (2)5545丝绒紫红已织一件长毛衣,余几两    总1.8斤=160元,(已织一件) T2B1J2XctdXXXXXXXX_!!46082891.jpg 七彩蓝

8如意家的LP真丝藏青色8两=74元
10,蓝家的纯绒红咖啡,239元

11、(1)利利家的驼牌纯绒咖啡带点点绿,特价时买的,5两=169元
     (2)  利利家,2012年最后一天下手的,CA深灰纯绒0.88=319,国产联发深蓝纯绒1.14=294,9010混纺一筒=102,还有一个线6两=40,马海毛1斤=85,好象总共是840元

12、(1)桢桢家7525羊毛羊绒特价格1.6多吧=98元(已织一件衣服,余几两)
        (2)桢桢家咖啡色羊毛1斤=75元
         (3)羊毛羊绒紫红花点一筒=1.5=115元
         (4)白色高支羊毛1斤=75元。
13小汤家的丝绒:深蓝,灰色,黑色,总共是4.1斤=204-102转掉的=102元。
14,斯玲毛线纺:8020黑色CA牌混绒2筒2斤=132元。(已织一件长毛衣,余1筒)
15欣欣毛线行:LP85羊绒15马海鹅黄色6两=172元
16淘宝买的白色带彩点毛线,1.2斤=114元

17胖妞毛线行。羊绒型羊毛深蓝,丝羊毛灰色,玫瑰红羊毛三种快4斤=213元。(其中正在织落樱)
18,淘宝订线机织一件墨绿的7525混绒的毛衣,是徐家的线,共计165元

19焦点毛线行,国产羊绒4两橙红=117元

20  二手线转来的LP95羊绒5弹力丝。5两=140元。(烂尾)
21   还有一个线,线衣纺的紫色羊毛混纺  2.8=96元。

这上面都是现在线线还在家的,不包括已转出去的。统计下:未织的还有28+2.8=30.8斤左右,姐妹们,你们肯定织得比我多吧,但不知线线是否跟我一样多呢?
    贴心的幸福姐姐帮我算了总金额是4780元左右。谢谢哦。我一直以为我才花了二三千元买线呢。想想,我平时买件衣服只要超过300元以上的都要左思右想,舍不得买呢。只有对线才如此大方

评分

浅浅微笑427 + 3 + 1 2013新年精彩^_^
nancy_zhang2012 + 3 + 2 元旦快乐!

zan

表情有问题 明明点的调皮笑表情 却发出这个   晕倒。

线线真漂亮。我也忍不住啦