编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3192 人签到

[投诉] 遇到这样的卖家您怎么看

热度: 19 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这是原帖我是针对这贴发的,我也请大家看看这样的卖家人品怎么样?
                http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-977249-1-1.html
          卖家并没有把全部的信息记录传上来,买之前我也问过卖家是不是买的特价包,她没有说,如果她说我就不会买了,大家都知道特价包是什么意思了,卖家把质量好的都自己留着,质量不好的还以原价转出来,还喊着我是亏本的,我是看着颜色好看才买的,收到手感真的太差了,原本是打算给孩子织衣服的,这样的能给孩子织吗?卖家应该也是做母亲的人了吧?这样的毛线你愿意给你的孩子织吗?己所不欲勿施于人懂不懂?有一种情况你会不懂得那就是你没有做过母亲可能不知道,在这几天里每天都要接十多个骚扰电话,响一声就挂断,还在旺旺里发信息威胁我,卖家倒是很会装可怜博得大家的同情嘛,我想所谓的恶人先告状大概就是这么个样子吧。
      还有原帖里有几个好心的大姐我想应该是法盲,你们有证据证明我白了人家的线吗?饭可以乱吃话不可以乱讲,这么大个人了说话要考虑后果,卖家自己心里清楚他的线够不够称,快递公司也有记录到底有多重,如果你们拿不出我白人家线的证明我就要起诉你诽谤我,
花花公主包包精品店 (2012-12-29 10:50:37):发现你挺能投诉的啊。给人家的评价没看到几个是好的。为啥不把所有的记录都发到编织人生投诉贴让大家都看看呢。

62012-12-30
花花公主包包精品店 (2012-12-30 15:09:05):
刚看了贝贝的特价线那个先本来就是10元一斤的特价线我的转的就剩下你拿的那桶绿色了。质量跟丝绵线没法比我买了文静家10元一斤的两大包都转出去了。你要是不想找麻烦就自己去确认收货。10块钱只要你不差评我还是会给你。当然你要差评,我也不会给你好评,虽然没给过人差评。要是想找麻烦也好办。我这边也可以拒绝退款等淘宝处理。顺便去编织人生去发个帖让大家都评评理。我估计都没有人敢卖线给你了。我给你一天时间考虑。明天我就直接点拒绝退款了。

评分

saar + 4 + 3 她是深圳的吧?

zan

算了,以后买线还是实体店买,虽然贵些,但摸得着,看的到。

同意。怕买到不满意的实体店买是最好的选择。网购本身就有风险。  发表于 2013-1-2 12:03

我觉得买卖前还是要先搞明白买卖的原则,做买卖是要看人还是要看货?我想卖家可能也是要看人卖货的吧?

没所谓了,我二手转到一次我买过所有线中手感最差的线,烧了是硬块,手感与柔软没有关系,而且数量还多,伤心,反正不买线了,灭囤吧,把手上的线灭完先。。。

居然抬出己所不欲勿施于人这种话,那整个二手区可以全灭了,你还上二手区干吗呢?

楼主说要起诉什么的,太夸张了吧。都是爱编织的姐妹,这样真不好哩。对楼主的人品持保留态度

夜听秋雨 发表于 2013-1-2 20:06 static/image/common/back.gif
楼主说要起诉什么的,太夸张了吧。都是爱编织的姐妹,这样真不好哩。对楼主的人品持保留态度

不是夸张,真的很生气,知道吗,她们说的都不是事实,说我白人家的线,这样说要有证据呀,发信息威胁我这样的人品也好不到那里去

看来好像她没学什么好  发表于 2013-1-29 14:42
把我威胁的信息发出来啊。我也想知道是那个我发的呵呵。客户欠我50万我没有发短信威胁。给叫花子都不是这点钱。看着都想笑。  发表于 2013-1-6 11:09

人家就是不喜欢,不想要了才会转手啊

15元的线不满意,让人家赔20元钱,这不是又白送线又白送5块钱吗?

二手线不退不换,人家提前说明了吧,收到线又讲价,服了